Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Средства по уходу за волосами Richard Ward

Средства по уходу за волосами Richard Ward

20 Ноября 2014

 


Салон красоты, расположенный в престижном районе Лондона, штат из 90 профессионалов, десятки звездных имен в списке клиентов — сегодня Ричард Вард (Richard Ward ), без преувеличения, самый востребованный и успешный британский стилист. Он регулярно появляется на национальном телевидении и страницах глянцев журналов, а оказаться в его кресле мечтают все женщины Великобритании. Парикмахерским искусством Ричард Вард занимается более двадцати лет, в течение которых мастер не раз становился обладателем высоких профессиональных наград, однако Richard Ward 1настоящее признание пришло к нему три года назад. Тогда, в апреле 2011, весь мир в прямом эфире следил за грандиозным событием — королевской свадьбой. Зрители были восхищены роскошным платьем невесты, не менее роскошными украшениями и, конечно же, изысканной прической Кейт Миддлтон. Как выяснилось, волосами будущей герцогини Кембриджской занимался ее личный стилист Ричард Вард, услугами которого Кейт пользовалась уже несколько лет.

После королевской свадьбы клиентов в салоне Варда прибавилось, и сегодня стилист и его команда обслуживают более тысячи клиентов в неделю. Попасть в их число дольно непросто, особенно, если живешь не в Великобритании, но зато каждая из вас может воспользоваться услугами Alfaparcel, и отправиться на шоппинг в официальный онлайн-магазин Richard Ward.

На ресурсе вас ждет огромный ассортимент шампуней, кондиционеров, средств для укладки и восстановления волос и многого, многого другого. Именно эту продукцию использует для своих клиентов Richard Ward, и именно с ее помощью мастеру удается создавать свои шедевры. Помимо средств для волос на richardward.com вы также сможете приобрести средства по уходу за лицом и телом, а также декоративную косметику. Цены в интернет магазине Richard Ward окажутся неожиданно доступными, и позволить себе сыворотку или маску для волос, которыми пользуется Кейт Миддлтон, сможет каждая из вас.

Richard Ward 2

Желаем удачного шоппинга!