Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Страна волшебных снов Dreamland

Страна волшебных снов Dreamland

4 Февраля 2020

Аномально теплая зима возьмет реванш аномально холодной весной. По крайней мере именно такими прогнозами на март и апрель нас пугают синоптики. Не замерзнуть после планового отключения отопления вам поможет продукция Dreamland. Компания более полувека производит постельные принадлежности с подогревом, благодаря которым вам всегда будет тепло и уютно, независимо от погоды за окном.


 Что может быть приятнее, чем укутаться в мягкое уютное одеяло холодным снежным или дождливым днем? — только укутаться в одеяло от Dreamland! Компания является одним из лидеров на европейском рынке постельных принадлежностей с электроподогревом, "согревая Британию уже больше пятидесяти лет". В ассортименте Dreamland представлены не только одеяла, а также простыни, пододеяльники чехлы на матрасы, накидки, грелки для ног и другая продукция для непревзойденного комфорта и расслабления во время сна.

 Среди жителей Туманного Альбиона товары от Dreamland пользуются большим спросом. Известный факт: зимой температура в доме среднестатистического британца не превышает 16-18 С° – так сознательные граждане заботятся об окружающей среде, сокращая выбросы CO2 и экономят деньги на отоплении. Так как централизованного отопления в стране нет, каждое домовладение отапливается индивидуально, и стремясь сократить счета за газ, англичане создают в помещениях довольно суровый для неподготовленного человека микроклимат. Днем проблема с освежающей прохладой решается при помощи свитеров и кардиганов, а когда приходит время сна, в ход идет богатый арсенал всевозможных грелок для кровати. Существуют и более экзотические способы заснуть в тепле и уюте. Так в одном из лондонских отелей ввели должность разогревателя постели, который надев стерильный комбинезон, ложится в кровать постояльца, согревая ее своим теплом. Впрочем, большинство британцев все-таки предпочитают традиционные способы борьбы с холодом, а с появлением на рынке Dreamland эта борьба и вовсе превратилась в сплошное удовольствие.

 Всего за пять минут постельные принадлежности разогреют кровать до необходимой температуры и будут поддерживать ее в течение заданного времени благодаря технологии "умное тепло" Intelliheat®, реагирующей на изменение температуры в помещении. Все продукты Dreamland оснащены удобными пультами управления с несколькими температурными режимами, в том числе, с режимом использования в течение всей ночи. Кроме того, модели для больших кроватей дополняются вторым пультом с возможностью независимого регулирования температуры только на одной половине.

 Как мы уже сказали, многие покупатели приобретают постельные принадлежности с подогревом, так как их использование оказывается экономически выгодным. Работая от электросети, девайсы потребляют совсем немного энергии, и как гласит один из слоганов Dreamland: "Чтобы деньги не улетали в трубу, прикрутите отопление и включите одеяло Dreamland!".

 Несмотря на множество достоинств постельных принадлежностей с электроподогревом, некоторые люди не решаются на их покупку из-за вопросов безопасности. Dreamland уделяет этому аспекту большое внимание. Продукция тестируется во всех вероятных условиях эксплуатации и соответствует самым высоким европейским стандартам безопасности. Гарантией спокойствия клиентов Dreamland также является запатентованная встроенная система защиты, которая автоматически отключит девайс при обнаружении даже самых незначительных неполадок. Еще одним подтверждением абсолютной безопасности продукции Dreamland является и тот факт, что одеяла, покрывала и простыни можно стирать обычной бытовой стиральной машине, предварительно отсоединив блок питания и пульт управления.

 Стать счастливым обладателем постельных принадлежностей Dreamland вы сможете, посетив официальный интернет-магазин компании, где вас ждет весь ее великолепный ассортимент. Одеяла, пододеяльники, покрывала, грелки – эта и другая продукция бренда представлена по демократичным ценам (в зависимости от размера, стоимость изделий колеблется в диапазоне от 40 до 120 фунтов).

 Dreamland покорит вас не только высоким качеством и демократичными ценами, но и великолепным дизайном. Прямо сейчас в онлайн-магазине доступна новая коллекция покрывал с трендовыми анималистскими принтами, которые не только подарят уют и тепло, но и станут яркой и стильной деталью интерьера.


Желаем удачного шоппинга!