О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Темная сторона River Island

Темная сторона River Island

20 Октября 2012

Возможно, сказывается скорое приближение самой ужасной ночи в году, или может дизайнеры River Island просто являются ярыми поклонниками Вампирской Саги, но по их утверждению, главным трендом сезона является черный цвет. Готические образы, которые они предлагают посетителям интернет-магазина riverisland.com , поразят воображение даже самых искушенных модниц. Кроме множества шикарной одежды и обуви, в "Темной Коллекции" вы найдете неожиданные аксессуары и украшения, без которых невозможно представить настоящую леди-вамп. И если черепами на серьгах, брошах и подвесках вас не удивить, то обруч для волос с кроличьими ушками , усыпанными шипами, вы точно не увидите больше нигде.

В мужской коллекции , вы конечно же, не найдете ни серег, ни ожерелий, но зато какие здесь футболки! Купите одну такую, например, с рентгеновским изображением скелета — и о костюме на Хэллоуин можно больше не думать. Ну, а если надеть оригинальную футболку с черными джинсами скинни и изысканным пальто , то вы станете самым элегантным "коллегой" Эдварда Каллена.

Итак, если вы ищете что-то действительно мрачное — добро пожаловать на riverisland.com. Правда, надпись на рекламном баннере гласит: "Покупайте, если осмелитесь…", так что хорошенько подумайте, прежде чем ступить на сторону Тьмы.