О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Учимся играя вместе с ELC

Учимся играя вместе с ELC

14 Ноября 2012

ELC — это не просто очередной детский интернет-магазин. Прежде всего — это самый большой ресурс, на котором можно найти огромное количество обучающих игр и игрушек. Любой родитель знает, что каждому возрасту ребенка соответствуют разные интересы, и очень важно заметить их проявление вовремя. Центр Раннего Развития (именно так расшифровывается аббревиатура ELC), поможет вам раскрыть таланты вашего малыша и гармонично их развить. 


В ELC нет просто игрушек, даже самая обычная погремушка разрабатывается в сотрудничестве со специалистами, которые точно знают, как сделать ее максимально безопасной полезной. Ведь с помощью такой, казалось бы, незатейливой игрушки, можно (и нужно) развивать моторику малыша и его способность к тактильному восприятию. А чем старше становится ваш ребенок, тем все более сложные игрушки должны его окружать. Но они ни в коем случае не будут сложными для своего владельца, потому что ELC — это всегда очень весело и чрезвычайно интересно для детишек в любом возрасте.

construction SET-CАссортимен elc.co.uk просто поражает воображение, и чтобы заботливые папочки и мамочки не заблудились в этой детской сказке, товары удобно разделены на категории: "Для самых маленьких", "Творчество", "Активные игры", "Ролевые игры" и другие. В каждом разделе можно выбирать игрушки в зависимости возраста малыша — от 0 до 6+ лет.
Для самых маленьких в интернет-магазине есть все — от погремушек и прорезывателей для зубов, до игровых ковриков и даже гимнастических комплексов. Впрочем, для детишек постарше, на elc.co.uk интересного не меньше. Кукольные дома, конструкторы, динозавры, интерактивные игрушки, наборы для коллекционирования — всего и не перечислить. dw badge template1

Но все-таки особого внимания заслуживает раздел, в котором представлены товары для занятий творчеством. Именно здесь маленькие художники найдут краски и мольберт, скульпторы — пластилин, а музыканты — пианино и микрофон. Многое из того, что представлено в этом разделе удивит не только детей, но и родителей. Взгляните, к примеру, на потрясающие коврики Aquadoodle , которые довольно сложно встретить на российском рынке. Это фантастическое приспособление позволяет ребенку рисовать без красок и фломастеров — все, что ему понадобиться обычная вода, которой нужно наполнить специальный маркер. Рисунки проявляются на коврике, а спустя некоторое время исчезают и перед маленьким Пикассо снова чистый "холст". Детям, безусловно, понравится такой необычный способ рисования, ну а мамы оценят непривычную чистоту и отсутствие цветных клякс по всему дому.

Если у вас есть ребенок, то вы обязательно станете постоянным покупателем elc.co.uk. И пусть уже в этот Новый Год, ваше сокровище найдет под елкой свою первую игрушку от Early Learning Centre.