О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Ультрамодные украшения и аксессуары от Chelsea Doll

Ультрамодные украшения и аксессуары от Chelsea Doll

6 Июля 2014


Доступные цены, огромный выбор, еженедельные обновления ассортимента — Chelsea Doll точно знает, как угодить требовательным Chelsea Doll 1шопоголикам. Однако главное достоинство "Куколки из Челси" — это, конечно же, потрясающий дизайн украшений и аксессуаров. Среди них каждая из вас, независимо от предпочтений, сможет найти нечто особенное для создания уникального и стильного образа.

Молодой лондонский бренд Chelsea Doll был основан всего пять лет назад, но уже успел завоевать признание многих тысяч покупательниц со всей Великобритании. Кстати, среди них присутствует немало и звездных модниц — в ожерельях, серьгах и браслетах от Chelsea Doll неоднократно появлялись на публике Кэти Пайпер, Милли Макинтош, Эшли Робертс и другие знаменитости.

Сегодня у покупательниц из России тоже есть возможность попасть в число обладательниц великолепной продукции Chelsea Doll. Все, что вам нужно сделать — это воспользоваться услугами Alfaparcel и посетить официальный онлайн-магазин бренда . Здесь вас ждут сверкающие серьги, броши и кольца, украшения для волос и головные уборы, элегантные сумки и клатчи, солнцезащитные очки, часы и многое, многое другое. Цены, как мы уже упоминали, окажутся по карману каждой покупательнице. Так, средняя стоимость ожерелья от Chelsea Doll составляет всего 10 фунтов, а кольцо или пара сережек обойдется вам всего в 5-6 фунтов.

Chelsea Doll 2
Желаем удачного и недорогого шоппинга!