Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Уютный кашемировый шоппинг от Marks & Spencer

Уютный кашемировый шоппинг от Marks & Spencer

28 Декабря 2019

Слова "доступный" и "кашемир" не часто встречаются вместе, но есть один английский магазин, которому удалось их объединить. Большой выбор уютных кашемировых обновок по удивительно приятным ценам вы найдете в коллекциях M&S, в очередной раз оправдывающем гордое звание британского бренда №1.







 Pure Cashmere Turtle Neck Jumper                 £95

 Любимые повседневные джинсы, изящная юбка-карандаш, элегантный брючный костюм – кашемировый джемпер с высокой горловиной будет гармонично сочетаться с любыми вашими нарядами, а благодаря эластичной вязке "резинкой" модель отличается особенной мягкостью и комфортом.


 Pure Cashmere Roll Neck Jumper             £89

 Теплая уютная водолазка – незаменимая вещь в базовом зимнем гардеробе любой модницы. Лаконичный дизайн модели, представленной в коллекции M&S компенсируется богатым ассортиментом доступных цветов, и вы без труда сможете подобрать вариант на свой взыскательный вкус.


 Pure Cashmere V-Neck Jumper         £79

 Один из способов всегда выглядеть безупречно – отдавать предпочтение классике, не выходящей из моды. Так, например, выгодной модной инвестицией окажется джемпер с V-образным вырезом. Гарантируем, что даже спустя несколько лет, вы сможете создавать с его помощью стильные образы для самых разных случаев.


 Pure Cashmere Round Neck Cardigan          £89

 Классический кардиган с застежкой на пуговицах тоже относится к категории покупок, которые будут радовать вас не один год. Впрочем, модель из коллекции M&S заслуживает внимания не только из-за универсального дизайна, но и благодаря стоимости – вряд ли вам удастся где-то еще найти кардиган, изготовленный из 100% натурального кашемира, с таким демократичным ценником.


 Pure Cashmere Stepped Hem Jumper           £49,50

 По еще более соблазнительной стоимости вы приобретете джемпер комфортного
расслабленного кроя. Модель осталась доступна в одном цвете – ультрамодном сиреневом, и если вы поторопитесь, то успеете купить трендовую обновку, сэкономив половину от ее первоначальной цены.


 Желаем удачного шоппинга и счастливого Нового Года!