Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Ваша идеальная английская сумка

Ваша идеальная английская сумка

17 Сентября 2013

 

 

 

 

 

TustingTusting
Tusting — это небольшая семейная фирма, специализирующаяся на производстве кожаных сумок и аксессуаров. Компания была основана в 1875 году и сегодня управляется уже пятым поколением семьи Тастин, что является предметом особой гордости для ее владельцев — истинных англичан, чтущих традиции.
Среди продукции Tusting представлены первоклассные портфели, рюкзаки, сумки, чехлы для мобильных устройств и аксессуары из кожи. Дизайн многих моделей остается неизменным десятилетиями и, тем не менее, сумки Tusting всегда актуальны. Если вы ищете безупречный английский консерватизм в его лучшем виде, Tusting — это именно то, что вам нужно.

 

SmythsonSmithson
Еще один легендарный английский бренд, снискавший признание требовательных покупателей — Smythson. Уже более 100 лет компания является официальным поставщиком канцелярских товаров для Британского Королевского Двора, однако сумки Smythson достойны не меньшего внимания, чем дневники, записные книжки и ручки.
Бренд регулярно выпускает именные коллекции, в которые входят сумки, клатчи, портмоне, чехлы для электронных гаджетов и канцелярские принадлежности. Многие линейки становятся классикой, и "переиздаются" из года в год. Так, например, сегодня, Smythson празднует свое 125-летие обновленным выпуском легендарной коллекции Panama.

 

KnomoKnomo
Последний бренд сегодняшнего обзора не может похвастаться столь же богатой историей, как Tusting или Smythson, но он, бесспорно, обладает огромным потенциалом. Целевая аудитория Knomo (произносится Nomo) — это современные молодые люди, живущие активной жизнью, а концепция бренда отражена в его названии — Kno — knowledge (знания) и Mo — mobility (мобильность). Визитной карточкой Knomo стали сумки для ноутбуков, которые пользуются огромной популярностью среди европейских модников. Дизайнерам бренда удалось превратить утилитарную вещь в стильный аксессуар, способный гармонично дополнить любой образ.

Желаем удачного шоппинга во время которого вы найдете сумку своей мечты!