Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Великолепный зеленый, хэви метал и другие весенние тренды

Великолепный зеленый, хэви метал и другие весенние тренды

13 Апреля 2013

brownsfashion.com "В мире животных"
Братья наши меньшие не только дарят нам свою любовь и преданность — еще они вдохновляют дизайнеров на создание великолепных вещей. В этом сезоне животные мотивы можно увидеть в коллекциях многих всемирно известных кутюрье, причем в моде не только ставшие классическими змеиные и леопардовые принты, но "портреты" зверей. Так, итальянский бренд MSGM предлагает девушкам платья оригинальные юбки и блузы с изображениями животных в ацтекском стиле.

yoox.com "Молодо — зелено"
Зеленый цвет победоносно возвращается к нам из прошлых сезонов (что весьма кстати этой весной, учитывая дефицит зелени натуральной). И пусть на улице еще не растаял снег, вы сможете обеспечить себе отличное апрельское настроение с помощью ярких платьев и жакетов, а фантазия дизайнеров и огромный выбор оттенков позволят вам подобрать гардероб для любого случая. Например, роскошное шелковое платье D&G глубокого изумрудного цвета подойдет для торжественного мероприятия, а рубашку Alpha Massimo Rebecchi можно надеть в офис.

my-wardrobe.com "Мальчишник"
Кстати об офисе — официальные костюмы сегодня могут носить не только бизнеследи. Классические брюки, белые сорочки, пиджаки и обувь на плоской подошве будут уместно смотреться даже на вечеринке. И не бойтесь показаться чересчур "мужественной" — дизайнеры позаботились о том, чтобы вы выглядели грациозно даже в "джинсах бойфренда" и в туфлях на шнуровке.

theoutnet.com "Модная печать"
Собственно, принты нельзя назвать "новым трендом сезона" — с небольшими изменениями они появляются в модных коллекциях из года в год. Однако fashion-тенденции могут диктовать не только форму, размер и цвет рисунка, но и "сопутствующие" предметы гардероба. Сегодня это может быть кожаная байкерская куртка или классический тренчкот , а к яркой юбке подойдут однотонный топ или блуза.


net-a-porter.com "Тяжелый метал"
Металлик — еще один "долгожитель" модного мира. Правда, в прошлом году популярностью пользовались золото и бронза, а сегодня в фавориты вырвалось серебро. Если приобрести "серебряное" платье или юбку вы не отважитесь, то ваши весенние аксессуары просто обязаны сверкать и искриться. Причем здесь вы можете дать волю фантазии: металлизированные кеды, туфли-дерби, сумочки и чехлы для гаджетов будут гораздо актуальней своих классических черных и коричневых "родственников".