Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Верхняя одежда для особых случаев

Верхняя одежда для особых случаев

16 Октября 2014

 

 

 


Farika Faux Fur Coat               tedbaker.com             £279
Модель Farika из новой коллекции Ted Baker отличается изысканным и оригинальным дизайном "2в1". Это и теплое шерстяное пальто, и гламурная меховая шубка.

Нollisi Embellished Сollar Сape                tedbaker.com               £269
А эта модель от популярного лондонского бренда позволить вам сэкономить на аксессуарах — ворот накидки щедро усыпан сверкающими камнями. Накидка доступна в двух цветовых исполнениях — бледно-розовом и черном.

Colour Block Faux Fur Coat            warehouse.co.uk          £95
Контрастные цветовые блоки — один из трендов наступившего осенне-зимнего сезона. Warehouse предложит вам множество модных и доступных решений, и это пальто из искусственного меха — одно из них.

The Cassie Drape             oasis-stores.com               £80
Еще более бюджетным приобретением станет этот жакет из искусственной овчины от Оasis. Но приятная цена — не главная причина, по которой он заслуживает вашего внимания. Благородный вишневый цвет — вот почему эта модель должна оказаться в вашем гардеробе.

Military Cape               harrods.com            £330
Изысканный милитари? — легко, когда это милитари от Michael Kors. Если вы ищете нечто неординарное, но вместе с тем роскошное, то эта накидка — именно то, что вам нужно.

Black Faux Fur Tied Cape              riverisland.com            £95
Для создания элегантных выходных look'ов нет ничего лучше, чем проверенная десятилетиями классика. Надев эту накидку с черным платьем "в пол", и дополнив туалет сверкающим ожерельем, вы обеспечите себе звание самой изысканной гостьи. Особый шик модели придает очаровательный бант.

Shiny Feather Cape                topshop.com            £110
Если все предыдущие модели помимо эстетических функций, несут в себе еще и практическую пользу, то эту накидку от Topshop можно смело отнести к декоративным предметам гардероба. И пусть она не согреет вас холодными вечерами, но зато в ней вы сможете почувствовать себя настоящей королевой.