Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Витамин С = Красота кожи

Витамин С = Красота кожи

6 Апреля 2017

 

 

 

 

 


Emma Hardie Amazing Face     Moisture Boost Vitamin C Cream        cultbeauty.co.uk                £45
Дневной увлажняющий крем от Emma Hardie – универсальное приобретение, которое заменит собой сразу несколько средств. Входящий в его состав витамин С усиливает действие коллагена, разглаживающего морщины, а коэнзим Q10 помогает бороться с признаками старения кожи и пигментными пятнами. Кроме того, крем надежно защитит кожу от губительного ультрафиолетового излучения.

Super Facialist Vitamin C+ Glow Boost Skin Serum             boots.com              £11,33
Придать коже сияние и свежесть поможет концентрированная витаминизированная сыворотка от одного из самых уважаемых британских косметологов Úna Brennan. Уникальное сочетание витамина С, гиалуроновой кислоты и экстракта водорослей стимулирует выработку собственного коллагена, а также выравнивает текстуру кожи. Для достижения максимального результата рекомендуется использовать сыворотку ежедневно в течение трех недель.

Flash Rinse 1 Minute Facial                   renskincare.com                    £32
Если вы не хотите ждать несколько недель, и желаете получить мгновенный результат "налицо", то это средство от Ren Skincare с активированной водой и витамином С – именно то, что вам нужно. Всего за одну минуту, оно заметно улучшает цвет лица, придавая коже гладкость и здоровое сияние. Средство окажется незаменимым решением для жителей больших городов с загрязненным воздухом.

Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base                selfridges.com                 £42
Мультивитаминная формула базы для лица от Bobbi Brown включает в себя коктейль из витаминов С, А и Е, эффективно защищающий кожу от вредного воздействия окружающей среды. Помимо витаминного комплекса, одним из активных компонентов средства является масло ши, эффективно увлажняющее и разглаживающее кожу лица.  

Clinique Fresh Pressed™ Daily Booster with Pure Vitamin C 10%       clinique.co.uk             £58
Если стакан свежевыжатого апельсинового сока наполняет вас здоровьем изнутри, то эмульсия-активатор с высокой концентрацией чистого витамина С от Clinique, позаботиться о красоте снаружи. Всего две капли эмульсии, добавленные в ваш любимый увлажняющий крем, превратят его в мощный обновляющий кожу коктейль. Высокая эффективность средства, в том числе, обусловлена уникальной упаковкой-дозатором, исключающей воздействие на эмульсию кислорода.