Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Возвращение 90-х. Ультрамодные поясные сумки

Возвращение 90-х. Ультрамодные поясные сумки

19 Июля 2017

 

 

 


River Island Aztec Pom Pom Bumbag             very.co.uk                £50
При взгляде на эту потрясающую сумочку от River Island становится понятно, что создавалась она в первую очередь, как предмет дизайнерского искусства, и лишь во вторую, как практичный аксессуар. Модель декорирована вышивкой из бисера и разноцветными помпонами, и окажется украшением любого образа.

Client Liaison Sunkissed Coral Bum Bag              urbanoutfitters.com             £25
Client Liaison был рожден в Австралии – стране, начитывающей по самым скромным оценкам более 10 000 пляжей. Дизайнеры молодого бренда отлично разбираются в пляжной моде, и вы можете не сомневаться, что этим летом, с помощью сумочки актуального кораллового цвета, вы будете самой модной девушкой на всем морском побережье.

Oversized Buckle Croc Embossed Belt Bag              frenchconnection.com                £27
Если разноцветные помпоны и нежно-розовый цвет не вписываются в ваш гардероб, загляните в интернет-магазин French Connection. Сэкономив половину от первоначальной стоимости, вы приобретете здесь элегантную поясную сумку "под крокодила".

Leather Paneling Flat Crossover And Belt Bag                   stories.com                  £65
А эта сумка-трансформер из новой коллекции шведского бренда & Other Stories порадует модниц универсальностью – вы сможете носить ее как на талии, так и на плече. Модель заслуживает внимания и благодаря стильному дизайну с разноцветными полосами.

MILO Zip Front Bumbag             topshop.com             £18
Для девушек, привыкших "все свое носить с собой" поясная сумка может показаться совсем неподходящим вариантом из-за компактных размеров. Идеальным решением для них станет сумка от Topshop. Модель отличается внушительным объемом, и вы без труда вместите в нее все, что может понадобиться вам в течение дня – от телефона и кошелька, до косметики.

Желаем удачного шоппинга!