О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Выбираем байкерскую куртку

Выбираем байкерскую куртку

4 Февраля 2013

Сегодня во многих интернет-магазинах продаются кожаные куртки на любой вкус и кошелек. Мы решили познакомить вас с ассортиментом трех популярных ресурсов: New Look, River Island и Mango, на которых можно найти как демократичные модели из искусственных материалов, так и роскошные "косухи" премиум-класса.

Начнем, пожалуй, с newlook.com . Здесь представлены самые доступные по цене рокерские куртки. Правда, большинство из них изготовлены не из натуральной кожи, но с другой стороны — это просто находка для борцов за права животных. Итак, за совершенно несерьезные деньги, New Look предлагает вам стильные модели "косух" любого фасона. Это и черная классика, и куртки с воротником-стойкой, и изысканные модели светлых оттенков. Среди курток из 100% кожи, стоит обратить внимание на "ковбойскую" модель с бахромой на рукавах. Несмотря на натуральный материал, обойдется эта оригинальная вещица всего в 59,99 фунтов.

Следующий магазин, в который мы отправляемся в поисках байкерского хита — riverisland.com . Дизайнеры этого бренда решили, что "косуха" не обязательно должна быть из кожи. В результате творческих экспериментов, ваш гардероб может пополниться моделями из твида, трикотажными куртками, и даже жилетами. Гламурные модницы наверняка оценят две модели — белую куртку , расшитую пайетками и куртку нежно-кораллового цвета . Средняя стоимость рокерских курток от River Island — 60 фунтов.

И наконец, последний на сегодня интернет-магазин — mango.com . Судя по ассортименту, здесь не терпят искусственных материалов — каждая из представленных моделей произведена из высококачественной кожи. Цены, по этой причине, несколько выше, чем, у двух предыдущих брендов (около 120 фунтов), но зато вы получите самую, что ни на есть настоящую "косуху". Если классический вариант покажется вам слишком грубым, можете остановить свой выбор на более женственных моделях, декорированных металлическими заклепками, или на кожаной куртке розового цвета .