О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Выбираем наряд для новогодней вечеринки. LBD

Выбираем наряд для новогодней вечеринки. LBD

22 Ноября 2016

 

 

 

 

 

 

SOPIA  Embroidered Bodice Full Dress           tedbaker.com                £299
Дизайнеры Ted Baker славятся своей любовью к пестрым принтам, однако в коллекциях бренда можно найти немало интересных решений в лаконичном цветовом исполнении. Так, ни одну модницу не оставит равнодушной это, без преувеличения, роскошное платье с расшитым топом и пышной юбкой-клеш.

Velvet Devore Mini Dress                karenmillen.com              £180
Не уступит в великолепии предыдущей модели платье из новой коллекции лондонского бренда Karen Millen. Оно заслуживает внимания благодаря причудливому узору из бархатного кружева и трендовой детали — пикантно оголенным плечам. Ну а финальным штрихом в вашем романтичном образе станет плетеный пояс с кисточками.

Jasmine Wave Tassle Dress              whistles.com             £170
Если на новогодней вечеринке вы планируете танцевать до самого утра, то вам понадобится соответствующий наряд. Идеальным вариантом окажется платье от Whistles, декорированное игривой бахромой. Можете не сомневаться, что надев его, вы станете королевой танцпола. Главное – найти достойного партнера.

Warrior Chain Dress                topshop.com                 £150
Любительницам оригинальных решений, предлагаем заглянуть в онлайн-магазин Topshop, где вас ждет сногсшибательное платье-кольчуга. С английского название модели переводится, как "воительница", и благодаря металлическим клепкам оно действительно напоминает рыцарские доспехи. Весьма изысканные рыцарские доспехи.

Katalea Black Twist Front Silky Shirt Dress               prettylittlething.com              £30
Специально для тех, кто не приемлет в гардеробе ни вышивку, ни кружево, ни бахрому, мы отыскали идеальный образец минимализма. Лишенное каких бы то ни было декоративных деталей, это платье от Pretty Little Thing по достоинству оценят поклонницы лаконичных элегантных look'ов.

Желаем удачного шоппинга!