Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Выбираем щетку для волос

Выбираем щетку для волос

5 Марта 2014

 

 

 


Aveda Wooden Paddle Brush     aveda.co.uk   £19
Вместе с деревянной щеткой от Aveda вы сможете получать первоклассный массаж кожи головы всякий раз, когда будете расчесывать волосы. Кроме того, она снизит повреждение волос при сушке и укладке феном.

Hershesons Ceramic Ion Brush 2   hershesons.com   £30
Керамическая расческа от Hershesons позволит вам добиться профессиональной укладки в домашних условиях. Она изготовлена из высокотехнологичного материала, который равномерно распределяет тепло по всей длине волос, а щетина с минеральным покрытием минимизирует образование секущихся кончиков.

The Straightening Comb   corioliss.com   £9,99
Универсальным инструментом стилиста станет для вас расческа от Сorioliss. Она поможет расчесать запутанные волосы, равномерно распределит кондиционер и отлично подойдет для использования с выпрямителем и феном.

Braun Satin Hair Iontec Brush    amazon.co.uk   £19
Вы хотели бы иметь кондиционер для волос, которым можно пользоваться где угодно и когда угодно? Тогда вам нужна расческа с функцией ионизации от Braun. Она обеспечит волосам гладкость и блеск, нейтрализует статическое электричество и сделает вашу прическу просто неотразимой.

Brilliant Shine Ionic Brush    babyliss.co.uk   £30
"Бриллиантовый блеск" — щетка с ионным генератором от BaByliss. Как и гаджет от Braun, она мгновенно сделает волосы мягкими и блестящими, а непослушным вьющимся волосам поможет дольше оставаться прямыми.

Pure Bristle Extra Large B1    escentual.com   £105
Расческа может стоить более ста фунтов, если это расческа от Mason Pearson. Эта английская компания производит щетки для волос с 1885 года, и сегодня ее продукция признана одной из лучших в мире. Богатое наследие, огромный опыт и лучшие материалы — вот залог идеальной прически. (Обращаем ваше внимание, что в данный момент Mason Pearson испытывает некоторые сложности с производством, и потому наличие товаров на британских складах может быть ограничено).