Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Яркая летняя коллекция обуви и аксессуаров от Charles & Keith

Яркая летняя коллекция обуви и аксессуаров от Charles & Keith

4 Апреля 2019

Яркие цвета, трендовые силуэты, смелые дизайнерские решения – в новой коллекции обуви и аксессуаров, поступившей в продажу в онлайн-магазине Charles & Keith, есть все что нужно, чтобы модно и недорого освежить ваш летний гардероб.


Charles & Keith – относительно молодой (компания была основана в 1996 году) сингапурский бренд, специализирующийся на производстве и продаже модной женской обуви и аксессуаров. Марка широко представлена в азиатском регионе и стремительно завоевывает популярность у европейских потребителей. Концепция так называемой "быстрой моды" (fast fashion), которой придерживается бренд, сегодня невероятно востребована – покупательницы хотят видеть часто обновляющийся ассортимент, и Charles & Keith дает им то, чего они желают. Каждый год дизайнеры бренда представляют более 750 моделей обуви и множество аксессуаров: сумок, ремней, солнцезащитных очков и украшений. В сезонных коллекциях находят отражение самые актуальные тенденции и тренды по доступным ценам.

Доступностью и актуальностью отличается и новая летняя линейка Easy Breezy, поступившая в продажу онлайн несколько дней назад. Среди новинок вы найдете множество ярких решений для наступающего жаркого сезона. Обувь с ультрамодным прямоугольным мыском, кружевные слайдеры, кеды нежных пастельных цветов – стоимость этих и других моделей составляет в среднем 50 фунтов.

На charleskeith.co.uk без умопомрачительных трат вы сможете приобрести и трендовые аксессуары. Так, сногсшибательной обновкой станет миниатюрный квадратный ранец (59 фунтов). Модель доступна в нескольких цветовых исполнениях, из которых самым эффектным и наиболее подходящим для завершения знойных летних образов являетсяранец, украшенный бело-желтыми полосками.

Всего в коллекцию вошли 64 модели обуви и аксессуаров по цене от 45 до 200 фунтов. К слову, самым дорогим предметом из линейки стала сумка-"авоська" с плетеными ручками.