Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

За что мы любим Джо Брауна?

За что мы любим Джо Брауна?

21 Мая 2011

За ощущение свободы

 

Одежда Joe browns создана отнюдь не для педантичных модников, которые во что бы то ни стало спешат угнаться за модными трендами. Дизайнеры Joe browns создают одежду для самых обычных, простых ребят, которые любят чувствовать себя модно, подчеркнуть свою индивидуальность, но не в ущерб собственному комфорту. В этой одежде любой человек чувствует себя свободно и непринужденно, порой даже немного дерзко.
По сути, ассортимент магазина скорее тяготеет к гардеробу типичного американца, нежели британца. К примеру, здесь прекрасный выбор легких платьев, футболок с принтами, толстовок, спортивной обуви, верхней одежды и аксессуаров. А потому еще более странно и удивительно, что это именно английский магазин.

За буйство красок

Joe_browns_2Воистину, дизайнеры марки абсолютно не стесняются экспериментировать с цветами и оттенками. Розовый и красный, голубой и фиолетовый, желтый и серый, зеленый, желтый, коричневый… Проще сказать, каких оттенков нет в коллекциях одежды, обуви и аксессуаров интернет-магазина Joe browns !
Причем в одежде преобладают цвета не в чистом виде – таких вещей на сайте магазина практически нет – а всевозможные принты, узоры, комбинации цветов – в самых смелых вариантах. Просто удивительно, как авторы одежды из этого буйства красок умудряются создать нечто безумно яркое, но очень стильное, начисто лишенное вульгарности! Простой пример – бело-желто-фиолетово-сиренево-зеленая хлопчатобумажная туника из последней весенней коллекции Joe browns. Могли ли вы когда-либо вообразить себе такую «оторви и брось»-вещицу? А она есть, и она прекрасна!..

За невообразимый крой

Фантазийный крой - еще одна фишка одежды от нетипичной английской марки. Взять, к примеру, «шторообразную» цветастую юбку – к слову, хит весенних продаж. Прямо скажем, за счет странноватого покроя она изначально выглядит диковато и дерзко, чего и добивались дизайнеры Joe browns. Мало того, она еще и укорачивается по желанию владелицы!
Или другой пример: где еще, как не в магазине Joe browns, вы встретите такие милые льняные брюки, в которых одна штанина короче другой?

За сочетание «цена-качество»

Joe_browns_3

Здесь все просто: цены очень и очень доступные, а качество вещей – отличное. И это при том, что практически все модели одежды и обуви изготавливаются исключительно из экологичных натуральных материалов – льна и хлопка. Это еще одно подтверждение истинной демократичности марки. Бренд Joe browns не только в рекламных кампаниях заявляет о своей близости к простым людям. Это действительно одежда, доступная для всех.
Кроме того, в интернет-магазине марки постоянно проводятся распродажи, в которых цены еще больше приятно удивят покупателей. Вещи со скидками находятся в разделe Bargeins.

За дух романтичного авантюризма

Официальный сайт марки Joe browns – это больше, чем интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров. Он еще и объединяет поклонников веселого, немножко сумасшедшего образа жизни и нескучного времяпрепровождения.
На сайте есть раздел Adventure, где продаются как раз незабываемые впечатления. Здесь работает онлайн-поддержка экспертов, которые помогут спланировать незабываемые уикенды и подобрать вид отдыха. Например, покупатели могут прокатиться на квадроцикле или танке, взять уроки танцев или полетать на вертолете. Сторонники менее энергичного отдыха могут просто купить билеты в театр или абонемент в массажный салон. Joe_browns_4
И еще один интересный раздел сайта Joe browns - Planet Joe. Здесь можно просто приятно провести время. К услугам гостей сайта – подборка лучшей английской музыки и видеороликов, интересные фото, рассказы о путешествиях и даже стильные обои для рабочего стола.

Кто же такой таинственный Джо Браун? Эту интригу основатели марки так и не открыли своим многочисленным поклонникам. Видимо, у каждого покупателя он должен быть свой, созданный воображением. Ясно одно: нам нравится вкус Джо Брауна в выборе одежды, обуви и аксессуаров. Нам нравится его свежее, свободное мировоззрение, и мы любим его за то, что он борется со скукой в нашей жизни.