О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Занимательный шоппинг, или любопытные вещицы для вашего дома

Занимательный шоппинг, или любопытные вещицы для вашего дома

14 Февраля 2013

Безусловный чемпион по креативности — ресурс suck.uk.com . Каждая из представленных здесь вещей, будь то дырокол, формочки для льда или копилка — не просто функциональный предмет — они еще и воплощение неожиданных дизайнерских идей. Думаете, мешки для мусора — это скучно? Как бы не так, бытовые отходы тоже могут служить украшением. Suck UK, например, предлагает превратить их в огромный рождественский пудинг или пакет с золотыми рыбками . Можете не сомневаться, споры на тему "кто выносит мусор сегодня" разрешатся сами собой — с такими мешками прогуляться до контейнера не откажется никто. 

А вот делиться этим гаджетом не советуем — его могут "случайно" разбить об стену. Перед вами самый эффективный будильник в мире (£70). Чтобы заставить его замолчать, придется встать с кровати — как только сигнал срабатывает, будильник "убегает". После игры в догонялки, сон уже навряд ли вернется, а если вы одолжите прибор, скажем, вспыльчивому соседу, то он навряд ли вернется к вам в целости и сохранности. Некоторые очень любят поспать по утрам. 

Также на suck.uk.com вас ждут бельевые прищепки-летучие мыши (£2), картонное радио (£25), резиновая пепельница с пожизненной гарантией (£7,5) и много чего еще, так что лучше заглянуть сюда самим.

Ассортимент онлайн-магазина pasttimes.com более традиционен, но менее интересным он от этого не становится. Здесь представлены подарки, товары и украшения для дома, некоторые из которых выполнены в винтажном стиле. Если вы любите поностальгировать, Past Times — как раз то, что нужно. Так, телефонный дисковый ретро-аппарат (£45) напомнит вам о славном советском прошлом (не беда, что магазин британский). Вдобавок, вы сможете показать своим детям предшественника их любимого "яблокофона".

И последний на сегодня интернет-магазин — johnlewis.com , который можно назвать самым уютным из представленных в этом обзоре. Вы найдете здесь огромное количество мелочей (часто полезных, иногда — просто красивых), которые наполнят дом теплом и сделают его не похожим на другие. Особого внимания заслуживают украшения для стен. Немного пофантазировав, вы без труда создадите оригинальную композицию из 25 нежных цветов . А для придания ей большей романтичности можно добавить белые облака .
Наверняка многим из посетителей John Lewis, понравятся яркие декоративные наклейки. Особенно хороши цветные варианты для детских комнат, но и монохромные одуванчики выглядят впечатляюще.

Желаем вам нескучного шоппинга!