Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Занимательный шоппинг, или любопытные вещицы для вашего дома

Занимательный шоппинг, или любопытные вещицы для вашего дома

14 Февраля 2013

Безусловный чемпион по креативности — ресурс suck.uk.com . Каждая из представленных здесь вещей, будь то дырокол, формочки для льда или копилка — не просто функциональный предмет — они еще и воплощение неожиданных дизайнерских идей. Думаете, мешки для мусора — это скучно? Как бы не так, бытовые отходы тоже могут служить украшением. Suck UK, например, предлагает превратить их в огромный рождественский пудинг или пакет с золотыми рыбками . Можете не сомневаться, споры на тему "кто выносит мусор сегодня" разрешатся сами собой — с такими мешками прогуляться до контейнера не откажется никто. 

А вот делиться этим гаджетом не советуем — его могут "случайно" разбить об стену. Перед вами самый эффективный будильник в мире (£70). Чтобы заставить его замолчать, придется встать с кровати — как только сигнал срабатывает, будильник "убегает". После игры в догонялки, сон уже навряд ли вернется, а если вы одолжите прибор, скажем, вспыльчивому соседу, то он навряд ли вернется к вам в целости и сохранности. Некоторые очень любят поспать по утрам. 

Также на suck.uk.com вас ждут бельевые прищепки-летучие мыши (£2), картонное радио (£25), резиновая пепельница с пожизненной гарантией (£7,5) и много чего еще, так что лучше заглянуть сюда самим.

Ассортимент онлайн-магазина pasttimes.com более традиционен, но менее интересным он от этого не становится. Здесь представлены подарки, товары и украшения для дома, некоторые из которых выполнены в винтажном стиле. Если вы любите поностальгировать, Past Times — как раз то, что нужно. Так, телефонный дисковый ретро-аппарат (£45) напомнит вам о славном советском прошлом (не беда, что магазин британский). Вдобавок, вы сможете показать своим детям предшественника их любимого "яблокофона".

И последний на сегодня интернет-магазин — johnlewis.com , который можно назвать самым уютным из представленных в этом обзоре. Вы найдете здесь огромное количество мелочей (часто полезных, иногда — просто красивых), которые наполнят дом теплом и сделают его не похожим на другие. Особого внимания заслуживают украшения для стен. Немного пофантазировав, вы без труда создадите оригинальную композицию из 25 нежных цветов . А для придания ей большей романтичности можно добавить белые облака .
Наверняка многим из посетителей John Lewis, понравятся яркие декоративные наклейки. Особенно хороши цветные варианты для детских комнат, но и монохромные одуванчики выглядят впечатляюще.

Желаем вам нескучного шоппинга!