Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Зима — время заняться спортом!

Зима — время заняться спортом!

28 Октября 2017

 Сезон поездок "на природу" и пеших туристических походов завершился и если вы ведете активный образ жизни, то наверняка  решили стать клиентом тренажерного зала на время холодов. А пока вы подыскиваете подходящий фитнес-клуб, мы приглашаем вас на стильный спортивный шоппинг. Гарантируем, что обновки, приобретенные в магазинах из нашего сегодняшнего обзора, окажутся еще одним мотиватором для покупки абонемента.

 

 


Ellesse Sportswear 281017 1 2


Ellesse – популярная в Европе спортивная марка с "двойным" гражданством. Компания была основана в 1959 году в Италии, однако с 1994 года ее штаб квартира располагается в Великобритании. Изначально целевой аудиторией Ellesse были профессиональные спортсмены-лыжники и теннисисты – в ассортименте бренда была представлена спортивная одежда и аксессуары, изготовленные из уникальных тканей, разработанных в собственных лабораториях. В 80-х годах прошлого века продукцию Ellesse оценили и городские  модники. Так, особенной популярностью продукция итальянского бренда пользовалась у представителей молодежных субкультур Великобритании. Так, олимпийки с узнаваемой  трехцветной эмблемой на груди были таким же культовым предметом гардероба, как джинсы  Levi's 501 и 8-ми дырочные ботинки от Dr. Martens. Сегодняшний ассортимент Ellesse также разнообразен, как и 30 лет назад — в нем широко представлена качественная одежда для активных занятий спортом и модели, которые гармонично впишутся в гардеробы городских модников.

 

 

ODLOSportswear 281017 2


История известного норвежского бренда ODLO тоже связана с лыжным спортом. С самого начала заявив о себе, как о производителе революционной одежды для лыжников, компания стремительно завоевывала европейский рынок. Отличной рекламой ODLO стало участие компании в зимней Олимпиаде 1964 года в Инсбруке в качестве официального поставщика национальной сборной по лыжному спорту. Тогда норвежцы впервые завоевали рекордное количество золотых, серебряных и бронзовых медалей, а на Олимпиаде в 1972 в Саппоро в инновационнах костюмах от ODLO выступали уже 25 сборных.

Продукция ODLO пользовалась большим спросом не только у профессиональных спортсменов. К слову, именно специалистами норвежской компании впервые была выпущена зимняя экипировка, основанная на принципе "трех слоев". Любители активного отдыха по достоинству оценили великолепное качество одежды ODLO, прошедшей испытания в самых суровых условиях. Если вы тоже любите долгие пешие прогулки в зимнюю стужу, то ODLO — ваш выбор. В интернет-магазине бренда вы найдете огромный выбор термобелья (базовый слой), одежды из микрофлиса (средний слой) и непромокаемую и непродуваемую верхнюю одежду (внешний слой).

 

 

SixtyNinetySportswear 281017 3 2


Девушкам, привыкшим всегда и везде выглядеть безупречно, за покупками мы предлагаем отправиться в интернет-магазин SixtyNinety. Дизайнеры бренда, рожденного под жарким бразильским солнцем, позаботятся о том, чтобы восхищенные взгляды посетителей тренажерного зала были прикованы только к вам. Леггинсы, топы и купальники из коллекций SixtyNinety  отличаются яркой стильной "внешностью" и выгодно подчеркнут все достоинства вашей фигуры. Кстати, в одежде от SixtyNinety любят заниматься спортом многие звездные модницы, а некоторые из них даже стали музами для бренда. Например, сегодня вы сможете приобрести модели, на создание которых дизайнеров вдохновили Кара Делевинь, Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид.

 

 

Желаем удачного шоппинга и высоких спортивных достижений!