Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Звездные наряды, доступные каждой. Часть 2

Звездные наряды, доступные каждой. Часть 2

25 Апреля 2016

 

 

 

 

 


Дрю Бэрримор в Topshop
Несколько дней назад в Лос-Анджелесе прошла презентация новой весенней коллекции косметического бренда Flower.  Известная американская актриса, и по совместительству владелица марки, Дрю Бэрримор появилась перед объективами фотоаппаратов в просторной белой сорочке и плиссированной юбке от Topshop , украшенной пышными цветочными принтами, которые отлично гармонировали с рекламными баннерами "Цветка".

Сьюки Уотерхаус в Hunter
Не секрет, что обувь Hunter пользуется огромной популярностью у гостей музыкальных фестивалей. Правда, если для дождливого английского Гластонбери идеальным выбором станут легендарные резиновые сапоги, то для посещения Коачеллы, проходящей в солнечной Калифорнии, подойдет что-то более "прохладное". Например, комфортные шлепанцы с логотипом бренда, которым и отдала предпочтение модель Сьюки Уотерхаус.

Лора Уитмор в New Look
Лора Уитмор — еще одна известная британка, замеченная на танцплощадках Коачеллы. При выборе наряда телеведущая отличилась завидным патриотизмом — куртка, комбинезон и ботинки созданы дизайнерами известного английского бренда New Look. К сожалению, куртка и ботинки уже недоступны для покупки, а вот приобрести очаровательный комбинезон вы все еще можете, причем,  за совершенно смешную цену в 6 фунтов.

Эшли Джеймс в Oasis
Модель, актриса, телеведущая, блогер — и все это она — Эшли Джеймс. Обладательница многочисленных талантов, Эшли может похвастаться и прекрасным чувством стиля, причем одинаково великолепно она выглядит и в откровенных нарядах, и в элегантных туалетах. Так, очаровательное винтажное платье от Oasis , в котором Эшли Джеймс пришла на лондонскую премьеру "Книги Джунглей", вызвало множество похвал от модных обозревателей.

Оливия Палермо в Topshop
Topshop уверенно удерживает звание фаворита богатых и знаменитых, и фотографии звезд, облаченных в обновки от британского бренда появляются на страницах глянцевых журналов практически каждую неделю. К слову, на прошедшей в начале апреля премьере фильма "Убить Трубача", Оливия Палермо позировала фотографам в небрежно накинутом на плечи роскошном двустороннем бомбере , украшенном пестрой вышивкой.

celebrities 250416 2