Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Звездные наряды, доступные каждой

Звездные наряды, доступные каждой

17 Марта 2016

 

 

 

 

 


Алиша Диксон в Topshop
Популярная британская певица Алиша Диксон известна своей любовью к нарядам, подчеркивающим все достоинства фигуры. Очередной выход в свет не стал исключением — звезда предстала перед объективами фотографов в соблазнительном полупрозрачном платье красного цвета от Topshop .

Зои Хардман  в River Island
Красный традиционно числится в списке звездных фаворитов — наряд именно этого цвета выбрала телеведущая Зои Хардман, отправляясь на вечеринку в один из лондонских клубов. Впрочем, этот трендовый комбинезон-кюлоты от River Island великолепно смотрелся бы в каком угодно цвете.

Джессика Райт в Closet
Обычно пышногрудая Джессика Райт предпочитает наряды с глубоким декольте, однако недавно телезвезда была замечена в платье, которое вполне могло бы оказаться в гардеробе Кейт Миддлтон. Изысканная модель от Closet украшена эффектными "кляксами" и имитирует дизайн платья с запахом.

Ферн Мак-Канн в Very
Ретро, ставший одним из главных трендов 2015 года, пользуется немалой популярностью и среди селебрити. Так, коллега Джессики Райт по шоу "Единственный путь — это Эссекс" Ферн Мак-Канн для создания актуального образа в стиле 70-х выбрала яркий топ от Very с широкими разноцветными полосами.

Эмили Ратаковски в Reiss
Настоящая известность к молодой модели Эмили Ратаковски пришла после появления топлесс в клипе американского музыканта Робина Тика, но вне съемочной площадки начинающая актриса выглядит весьма элегантно. К слову, этот образ, созданный с помощью юбки из замши от Reiss , заслужил множество восторженных отзывов светских хроникеров.

celebrities 170316 1