Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

5 самых стильных и самых безвкусно одетых  знаменитостей по версии Glamour UK

5 самых стильных и самых безвкусно одетых знаменитостей по версии Glamour UK

21 Декабря 2012

 

 


5 :)                                              5 :(
8Carey Mulligan9Penelope Cruz:) На пятом месте среди звезд, достойных подражания находится Кэри Маллиган (Carey Mulligan), которая в последнее время все чаще появляется на страницах светских хроник. Причем наряды ее, практически, никогда не вызывают нареканий. Вот и в этот раз, несмотря на смелое цветовое сочетание красного платья Roland Mouret и ярко-синих туфлей YSL, умница-Маллиган продемонстрировала всем наличие у нее безупречного вкуса (видимо врожденного британского).

 

:( Пятое место в списке худших нарядов занимает еще одна дама в красном — знойная испанка Пенелопа Круз (Penelope Cruz). К платью актрисы у модных критиков нареканий нет, скорее наоборот — этот винтажный наряд Versace имел огромный потенциал. Все испортила прическа, из-за которой складывается ощущение, что Круз только что вышла из душа, обернутая в полотенце. А жаль, образ мог бы занять достойное место по другую сторону баррикад.

 

 

4 :)                                               4 :(   

6Keira Knightley7lady gaga:) Прекрасная Кира Найтли (Keira Knightley) могла оказаться здесь, и только здесь. В этом роскошном и одновременно элегантном платье Chanel актриса выглядит безупречно. Видимо Найтли вдохновилась образами русских барышень 19 века на съемках своего последнего фильма, в котором она сыграла Анну Каренину.

 

:( Королева эпатажа — Леди Гага, занимает четвертое место в списке недопустимых нарядов. И хотя туалеты певицы и раньше вызывали недоумение публики, в этот раз она превзошла саму себя. Оправляясь на очередные гастроли из международного аэропорта Лос-Анджелеса, Гага решила не надевать юбку, посчитав, наверное, что этот предмет одежды не совсем подходит для путешествия. Но если надетую на голое тело "косуху" еще можно было бы простить, то вот просвечивающиеся колготки — это абсолютное зло. 

 

 

 

3 :)                                                3 :(

4Chloe Moretz5Paloma Faith

:) Юная Хлоя Мориц (Chloe Moretz) все чаще радует критиков своими выходами в свет. В этот раз, она появилась на премьере своего нового фильма (в котором, кстати, она сыграла вместе Джонни Деппом), в великолепном жаккардовом платье. В нем нашли отражение самые актуальные сезонные тренды — "металлическая" ткань, барочный узор, лаконичный дизайн. Мориц доказала всем, что быть примером для подражания можно даже в 15 лет.

 

:( Еще одна экстравагантная личность, правда, не такая популярная, как Леди Гага — Палома Фейт (Paloma Faith). Те, кто знаком с творчеством английской певицы, могут подумать, что попала она в этот список случайно, ведь Фейт всегда отличалась своими продуманными до мелочей нарядами. Оказалось, попытки создания "сочетающегося" образа не всегда бывают удачными. Как, например, сверкающий "ансамбль" Фейт, состоящий из золотого платья и золотой зубной коронки. Впрочем, такой образ идеально подошел бы для роли гламурной Королевы Пиратов.

 

 

2 :)                                                2 :(

2middlton3Dakota Fanning:) Кейт Миддлтон. Дальше можно было бы и не продолжать, потому что любой наряд молодой герцогини Кембриджской заслуживает восхищения. Но модные обозреватели британского журнала выделили именно это шерстяное платье-пальто. Эта элегантная вещь — как раз то, что нужно для британской зимы.

 

:( Дакота Фаннинг (Dakota Fanning) стала очередной жертвой моды, решив надеть ультраактуальный в этом сезоне жакет в стиле милитари с летними блузой и юбкой. Эта вещь, безусловно, относится к разряду must have, но носить ее постоянно не стоит.

 

 

 

 

 

1 :)                                                1 :(

1Florence Welch10Bonnie Wright:) Первое место в списке "делай, как я", заняла Флоренс Уэлч (Florence Welch). Харизматичная британка в роскошном вечернем платье британского дизайнера Julian Macdonald — ликуйте, англофилы, этот образ признан лучшим в уходящем году.

 

:( Первой среди худших, к сожалению, тоже стала гражданка Великобритании. Хочется верить, что обозреватели Glamour UK сделали именно такой выбор из-за свойственной всем англичанам тактичности. Воспитание не позволило им обвинить в беспрецедентном безвкусии заморскую знаменитость, и удар приняла на себя Бонни Райт (Bonnie Wright). Действительно, ее туфли-домашние тапочки смотрелись весьма неуместно на красной ковровой дорожке Каннского Кинофестиваля. Впрочем, актриса еще совсем молода и, наверняка, не раз еще займет достойное место в противоположном списке.