Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Бренды-фавориты Кейт Миддлтон, доступные каждой из вас

Бренды-фавориты Кейт Миддлтон, доступные каждой из вас

10 Января 2014

 

 

 


Whistles
Стиль Whistles — это стиль большого города. Шумного, яркого и всегда разного. В коллекциях бренда гармонично соседствуют экстравагантные пальто ярко-оранжевого цвета и элегантные платья. В одном из них в начале прошлого года Герцогиня Кембриджская отправилась на церемонию презентации собственного портрета в Лондонской Национальной Галерее.

 

Reiss
24 мая 2011 года — особая дата и для Кейт Миддлтон, и для лондонского бренда Reiss . В этот день в Букингемском дворце состоялся первый для Герцогини официальный прием — ей предстояло встречать президента США с супругой. В качестве туалета для этого важного события Кейт выбрала платье Shola песочного цвета. Фотографии встречи обеспечили Reiss мировой успех: спустя пару часов после публикации интернет-магазин "ушел в оффлайн" не справляясь с наплывом покупателей, а модель Shola пришлось несколько раз "перевыпускать".

 

Zara
Трудно представить более демократичный бренд, чем Zara . Испанский гигант уверенно завоевывает лидирующие позиции на не только на европейском, но мировом модном рынке. Марка пользуется огромной популярностью среди девушек, и нет ничего удивительного в том, что Кейт Миддлтон нередко выбирает ее наряды даже для официальных мероприятий. Так, на следующий день после бракосочетания с Принцем Уильямом, Кетрин надела лаконичное синее платье Zara, в котором вышла на встречу с журналистами.

 

L.K. Bennett
Среди обувных производителей, предпочитаемых Кейт Миддлтон, стоит отметить L.K. Bennett . В ассортименте лондонского бренда в представлено множество моделей туфель на танкете и классических лодочек бежевого цвета — любимой обуви Герцогини, в которой она чаще всего появляется на публике.

middletons favorite brands 1