Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Совместная коллекция Mamas & Papas и Liberty London

Совместная коллекция Mamas & Papas и Liberty London

2 Декабря 2015

 


Компания Mamas & Papas была создана в 1981 году супругами Дэвидом и Луизой Скачетти (Luisa and David Scacchetti), и до сих пор является процветающим семейным бизнесом, управляемым дочерью основателей. Продукция бренда неоднократно удостаивалась престижных наград, а среди преданных фанатов Mamas and Papas числятся многие знаменитые мамы, в том числе Бейонсе, Гвен Стефани, Алиша Киз, Эрин О'Коннор и другие звезды.

Еще более богатой и впечатляющей историей может похвастаться Liberty London. Впервые распахнувший двери для покупателей в 1875 году, универмаг прославился на весь мир благодаря своим великолепным принтам, многие из которых стали настоящим национальным достоянием. За 140 лет существования Liberty London неоднократно радовал покупателей громкими коллаборациями, и на этот раз чести сотрудничать с английской легендой удостоился Mamas & Papas.

Линейка , доступная для покупки в интернете и оффлайн, по словам журналистов, стала примером "идеального сотрудничества". Ткани от LibertyMamas and Papas and Liberty London 2 превосходно вписались в дизайнерскую концепцию Mamas & Papas, в результате чего получилась невероятно стильная и "очень британская" коллекция. Для ее создания использовались как современные принты, так и ретро-шедевры из архивов Liberty London. Так, например, знаменитый принт Wiltshire был разработан эксклюзивно для универмага в 1933 году, а на создание принта Wild Flower мастеров Liberty London вдохновили иллюстрации из книги начала 19 века, посвященной полевым цветам Великобритании. Отдельного внимания также заслуживает классический принт Caesar & Ares, который дизайнеры Mamas & Papas использовали для украшения моделей из роскошной линейки для путешествий. Как мы уже сказали, коллекция доступна для покупателей в официальном онлайн-магазине mamasandpapas.com.

Желаем удачного шоппинга!