Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Американское качество дешевле на 70 %: зимние скидки Esprit!

Американское качество дешевле на 70 %: зимние скидки Esprit!

6 Февраля 2012

Для детей – все, что может понадобиться как самым маленьким, так и подросткам. Малышам – яркие симпатичные комбинезоны, кофты и штаны со смешными рисунками. Для детей более старшего возраста – стильные  толстовки, куртки, пальто, джинсы, платья и джемперы на любой вкус. Оригинальные принты, совершенно «взрослый» крой и универсальность моделей обязательно придутся по вкусу самым строптивым и непоседливым юным особам. Цены на все предметы детского ассортимента – от 6 фунтов стерлингов.
Мужчинам –всевозможная одежда Эсприт и аксессуары: от нижнего белья (от 7 фунтов) до стильных пальто и пуховиков (от 50 фунтов). Джинсы, рубашки, свитеры и блейзеры по ценам от 9 фунтов. Часы, ремни, галстуки, сумки и прочие аксессуары – также от 9 фунтов.
Женщины могут выбирать среди  десятков моделей платьев, кардиганов, юбок, топов и маек (от 6 фунтов стерлингов). Брюки, блузы, жакеты - от 8 фунтов. Пальто, куртки и пуховики – самые актуальные модели (от 30 фунтов). Нижнее белье от 4 фунтов, обувь – туфли, ботинки, сапоги – от 8 фунтов, сумки, кошельки и клатчи от 10 фунтов. Будущие мамы тоже будут довольны покупками в Эсприт – комфортной и стильной одеждой от 18 фунтов стерлингов.
Помимо всего этого, масса женских безделушек – браслеты, кольца, серьги и прочие завершающие образ мелочи. А также часы, блокноты, чехлы для мобильников и т.д.
Стиль современного города, достойное качество, шик, изыск, простота и минимум излишеств – все это сейчас  в Esprit с грандиозными скидками в 70%!