О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Большие летние распродажи для всей семьи

Большие летние распродажи для всей семьи

17 Июня 2014

 

 

 

 


TescoTesco Very Sale 0714
Британский торговый гигант Tesco по праву является одним из самых любимых магазинов среди покупателей. Здесь вас всегда ждет огромный ассортимент самых разнообразных товаров по самым приятным ценам. Особенной популярностью пользуется раздел с одеждой, обувью и аксессуарами, где представлена продукция бренда F&F . И сегодня известная марка до половины снизила цены на большое количество товаров для всей семьи. На распродаже вы сможете приобрести футболки, шорты, платья, верхнюю одежду и другие предметы гардероба на все случае жизни. Цены — просто сказочные!

 

 

 

George Tesco Very Sale 0714 1
Похожий ассортимент ждет вас на распродаже, проходящей сегодня в интернет-магазине George . Здесь представлено более 1 000 наименование продукции, среди которой есть все, что нужно для стильного повседневного гардероба вашей семьи. В женском разделе вас ждут платья, сарафаны и топы, стоимость которых не превышает 5 фунтов. Цены в детском разделе еще приятнее — всего за 2-3 фунта вы сможете приобрести шорты, футболку или платье. Единственный недостаток распродажи от George — это ее "стремительность". Виртуальные полки здесь пустеют очень быстро, так что рекомендуем не затягивать с визитом на direct.asda.com.

 

 

 

Debenhams Tesco Very Sale 0714 2
Еще одну большую распродажу, на которой цены снижены до половины, приготовил для экономных покупателей английский интернет-универмаг Debenhams . Женская, мужская и детская одежда, обувь и аксессуары, игрушки, товары для дома — количество продукции, участвующей в распродаже поразит даже бывалых шопоголиков. Особенно порадует вас роскошный обувной ассортимент — в одном только женском разделе представлено более двух тысяч моделей, среди которых вы встретите огромное число сандалий, босоножек, флип-флопов и других летних моделей.

 

 

 

Very Tesco Very Sale 0714 3
Если на трех предыдущих распродажах максимальный размер скидки не превышает 50%, то Very решил побаловать покупателей щедрыми до минус 60%. Не уступает популярный мультибренд конкурентам и в разнообразии ассортимента — в разделе распродажи вас ждут более 4 000 моделей одежды, обуви и аксессуаров для всей семьи. В разделе Sale вы встретите продукцию таких всемирно известных марок как Adidas, Clarks, Diesel, Little Mistress и десятков других.

Желаем удачного и выгодного шоппинга!