Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Большие скидки на великолепные платья Phase Eight

Большие скидки на великолепные платья Phase Eight

21 Августа 2020

Вчерашняя публикация Alfaparcel была посвящена мужским распродажам, и сегодня мы решили сделать комплимент прекрасной половине читательниц. Предлагаем милым дамам заглянуть в интернет-магазин Phase Eight, где на распродаже более 350 моделей платьев стоят дешевле 50 фунтов.


Какому бы стилю одежды вы не отдавали предпочтение, в вашем шкафу обязательно должна висеть парочка платьев. Этот предмет одежды поможет создать роскошный вечерний образ, выглядеть элегантно в офисе или на прогулке по городу.

Выбрать платье на любой вкус и для любого случая вы сможете в интернет-магазине Phase Eight. Дизайнеры этого английского бренда предложат вам элегантные и стильные решения для выходного и официального гардеробов, для похода в кафе с подружкой или романтического свидания в кино. На сайте представлен огромный ассортимент платьев, на многие из которых сегодня действуют большие скидки. Phase Eight объявил о большой летней распродаже со снижением цен до 70%. В разделе Sale вас ждет почти 3 000 моделей одежды, обуви и аксессуаров, среди которых есть все, что нужно, чтобы выглядеть безупречно стильно каждый день. А еще здесь есть специализированный раздел, где более 350 моделей платьев и комбинезонов доступны по цене до 50 фунтов.

Регулярная стоимость некоторых из моделей превышала 150 фунтов, сегодня же вы заплатите за них втрое меньше. Одной из таких удачных покупок окажется шикарное платье Lia, украшенное изысканной цветочной вышивкой. Цена модели без скидки – 169 фунтов, ну а вы заплатите за обновку всего 50 фунтов. Причем, доступно платье во всех размерах, что для сезонных распродаж большая редкость.

Помимо выходных нарядов, таких как платье Lia, вы сможете недорого прибрести и обновки официального гардероба. Маленькое черное платье Selima за 49 фунтов, модель Safiya с запАхом за 35,50 фунтов, платье Romina насыщенного цвета фуксии за 49,50 фунтов – эти и десятки других творений дизайнеров Phase Eight помогут вам завоевать звание самого стильного и элегантного сотрудника в офисе.

В разделе с ценниками до 50 фунтов также представлены комбинезоны, вот уже несколько сезонов не покидающие список горячих трендов. Как и платья, комбинезоны порадуют разнообразием фасонов и цветов: украшенные яркими цветочными принтами, укороченные, соблазнительно обтягивающие – потратив всего полсотни фунтов или даже меньше, вы станете обладательницей трендовой обновки, которая станет выгодной модной инвестицией и займет особе место в вашем гардеробе.


Желаем удачного шоппинга!