О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Большие скидки во всех отделах John Lewis

Большие скидки во всех отделах John Lewis

26 Июня 2020

Модная одежда от известных брендов, бытовая техника и электроника, посуда, мебель, игрушки – все это и многое, многое другое вы сможете приобрести с большими скидками в интернет-магазине John Lewis. На некоторые товары цены снижены до 70% и порадовать себя выгодными покупками смогут даже самые экономные шопоголики.

Несмотря на то, что скидки действуют во всех отделах онлайн-универмага, мы точно знаем, куда отправятся покупательницы в первую очередь. Конечно, в модный отдел, где представлена продукция всемирно известных брендов со скидками, достигающими 70%. Так по максимально сниженным ценам вы приобретете обновки из коллекций Phase Eight – английской марки, славящейся своими великолепными платьями. Благодаря щедрому предложению John Lewis вы сможете купить платье, стоившее 150-200 фунтов, всего за 50-70 фунтов. Также в разделе с женской модной одеждой вы найдете продукцию adidas, Joules, Kin, Mulberry и других популярных брендов.

В разделе для мужчин тоже действуют большие скидки на брендовую одежду, обувь и аксессуары. Футболки, джинсы, рубашки, куртки, брюки, худи – шоппинг в John Lewis решит проблему с обновлением гардероба с минимальным вложением средств.

Неплохо сэкономите вы не только на покупке предметов гардероба. К слову, любительницам повозиться на кухне, рекомендуем обязательно заглянуть в раздел с посудой. Здесь вы найдете почти 100 предложений, отказаться от которых не сможет ни одна хозяйка. Одно из таких предложений – скидка на посуду от знаменитого французского бренда Staub. Компания получила всемирную известность благодаря первоклассной чугунной посуде, иметь которую на кухне хотела бы каждая женщина. Вместе с John Lewis ваша мечта, наконец, станет реальностью. Например, чугунный эмалированный сотейник,выполненный в форме тыквы, стоит сегодня 207 фунтов (около 17 700 рублей), в то время как в российских магазинах цены на данную модель начинаются от 23 000 рублей. Скидки сегодня также действуют на оригинальные сотейники от Staub, выполненные в форме томата и сердца.

Еще больше заманчивых предложений на технику, товары для дома, детские и спортивные товары и другое, вы найдете на johnlewis.com.



Желаем удачного шоппинга!