Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Ультрамодный шопинг может быть бюджетным. Доказано Nasty Gal

Ультрамодный шопинг может быть бюджетным. Доказано Nasty Gal

18 Августа 2021

В популярном интернет-магазине Nasty Gal проходит выгодная акция: снижение цен на весь ассортимент. Со скидками 30% можно купить трендовые обновки для осени – от повседневных платьев, до шикарных выходных нарядов.



В интернет-магазине Nasty Gal вы не найдете ни одного предмета гардероба, который можно было бы назвать скучным. Каждая модель из коллекций бренда – это средство самовыражения, и если вы привыкли выделяться из толпы, то шопинг здесь вам точно придется по душе. Покупательниц ждут соблазнительные платья и топы, джинсы ультрамодного фасона, футболки со смелыми слоганами и многое, многое другое. Даже пижамы от дизайнеров Nasty Gal выглядят так, что в них хочется провести весь день.

Доступные цены – еще одна причина, по которой вы станете частой гостьей на nastygal.com, а в дни, когда в интернет-магазине проходят выгодные акции, отсюда просто не захочется уходить. Устроить шопинг-марафон можно прямо сейчас: на сайте действуют скидка на весь ассортимент, за исключением раздела распродажи, косметики и некоторых линеек. Вы сможете с минимальными затратами подготовить гардероб к наступлению осени или побаловать по-настоящему шикарными обновками. Например, купить сногсшибательный леопардовый комбинезон. В таком наряде вы произведете фурор на любой вечеринке, а обойдется эффектная обновка всего в 35 фунтов.

Множество выгодных решений предложит Nasty Gal и тем, кто во время скидок предпочитает закупаться практичными предметами одежды на каждый день. Так, отличным дополнением casual-гардероба станет рубашка в стиле оверсайз. Модель, изготовленная из разноцветных лоскутов денима, будет одинаково хорошо сочетаться как с джинсами, так и с джоггерами и даже с юбками. Стоимость модели со скидкой составляет 28 фунтов.

Кстати, в эти дни на nastygal.com проходит масштабная распродажа. В разделе представлена одежда, обувь и аксессуары из прошлых коллекций, скидки на которые достигают 80%.


Желаем удачных покупок!