Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Дайджест скидок и распродаж

Дайджест скидок и распродаж

2 Июля 2015

 

 

 

 


LipsySale 020715 1
Если вы разделяете мнение о том, что истинная леди должна выглядеть безупречно в любой ситуации, то вам обязательно стоит посетить распродажу от Lipsy. Коллекции этого английского бренда отличают элегантность и утонченность, и вы сможете подобрать множество стильных и недорогих решений для любого случая. Платья, топы, юбки, жакеты, брюки — на эту и другую одежду сегодня действуют скидки в 50%.

 

 

 

 

French ConnectionSale 020715 3
Впрочем, британцы являются признанными мастерами не только в создании изысканных нарядов, и смелые дизайнерские идеи — совсем не редкость для брендов Туманного Альбиона. Так, одним из самых ярких представителей английского авангардного fashion-движения признана марка French Connection , хорошо знакомая продвинутым модникам со всего мира. Добавить в свой гардероб оригинальности сможете и вы — сегодня со скидками до 70%.

 

 

 

 

Oki-NiSale 020715 2
Не менее привлекательные скидки ждут посетителей распродажи , проходящей в эти дни на oki-ni.com. Известный мультибренд, специализирующийся на продаже дизайнерской мужской продукции, снизил цены до 70% на большое количество одежды, обуви и аксессуаров. Кроме того, до 5 июля, используя эксклюзивный код GOSSIP10 при оформлении заказа, вы получите дополнительную десятипроцентную скидку.

 

 

 

Very ExclusiveSale 020715 4
Представительницы прекрасного пола, неравнодушные к громким лейблам, тоже смогут совершить множество недорогих и ярких покупок. Calvin Klein, Tommy Hilfiger, Karl Lagerfeld, Isabel Marant, Vivienne Westwood — творения этих и многих других всемирно известных дизайнеров вы сможете приобрести со скидками до 70% на распродаже от Very Exclusive. Всего в разделе Sale представлено более 800 наименований продукции, и каждая из вас легко найдет здесь что-то на свой вкус.

 

 

 

John LewisSale 020715 5
Грандиозная летняя распродажа от John Lewis — это событие, которое не пропустит не один уважающий себя шопоголик. По самым выгодным ценам здесь представлена мужская, женская и детская одежда и обувь, всевозможные аксессуары, спортивные товары и товары для дома и многое, многое другое. Не упустите возможность порадовать себя и своих близких европейским качеством по доступным ценам!

 

Желаем удачного шоппинга!