О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Любимый обувной бренд Кэрри Брэдшоу впервые объявил об онлайн-распродаже

Любимый обувной бренд Кэрри Брэдшоу впервые объявил об онлайн-распродаже

23 Июля 2020

2020 год несомненно войдет в историю. Но если большинство людей запомнят его из-за пандемии COVID-19, то модницы будут вспоминать 2020-ый как год, когда произошло уникальное событие – впервые в истории обувь Manolo Blahnik можно купить онлайн со скидками.


 Обувь Manolo Blahnik обрела статус культовой, "снявшись" в суперпопулярном сериале Секс в большом городе. Главная героиня телесериала – стильная, успешная, харизматичная Кэрри Брэдшоу не раз признавалась в любви туфлям испанского дизайнера, называя их своей главной слабостью. Manolo Blahnik – мечта, за обладание которой девушки готовы заплатить немаленькие деньги. Цена пары туфель может достигать 4 000 долларов, но счастливые обладательницы Manolo Blahnik солидарны с Кэрри Брэдшоу – эта обувь стоит каждого потраченного на нее цента.

 Сегодня у вас есть уникальная возможность потратить на мечту от Manolo Blahnik гораздо меньше, чем вы могли ожидать. Впервые в истории на официальном сайте бренда проходит сезонная распродажа, на которой цены на большое количество моделей снижены в два раза. До этого момента приобрести обувь Manolo Blahnik со скидкой можно было только в фирменных бутиках и у официальных дилеров, из-за чего для многих девушек заветная пара туфель становилась еще более недосягаемой. Теперь же, воспользовавшись услугами Alfaparcel, вы сможете заказать роскошные Моноло Бланик, увидев которые все ваши подруги умрут от зависти.

 На распродаже вы найдете новинки из недавних летних коллекций, а также классические модели, ставшие визитной карточкой бренда. В их числе знаменитые лодочки на шпильке ВВ, доступные со скидкой в трех цветовых исполнениях: с цветочным, полосатым и гороховым принтами. На каждую из моделей цена снижена в два раза.

 Еще одна жемчужина распродажи – лодочки Hangisi с квадратной пряжкой, в которых шла под венец с Мужчиной своей мечты Кэрри Брэдшоу. К сожалению, атласной модели ярко-синего цвета в которой героиня Сары Джессики Паркер выходила замуж, на распродаже нет, но представленный вариант с принтами тоже смотрится просто сногсшибательно.

 Еще больше потрясающих и доступных дизайнерских обновок ждет вас на распродаже Manolo Blahnik. Торопитесь, время акции ограничено.


 Желаем удачного шоппинга!