О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

На дизайнерской распродаже в Harrods цены снижены до 70%!

На дизайнерской распродаже в Harrods цены снижены до 70%!

30 Декабря 2020

Сделайте себе волшебный подарок на Новый Год – отправьтесь за покупку в легендарный лондонский универмаг Harrods. Здесь в самом разгаре большая зимняя распродажа, на которой вас ждут творения самых желанных дизайнеров по самым приятным ценам.


 Max Mara, Zimmermann, Manolo Blahnik, Off-White, Givenchy, Balmain, Jimmy Choo – список брендов, представленных в разделе Sale онлайн-магазина Harrods ласкает слух и вызывает желание побаловать себя чем-то особенным. К счастью, вам не придется отказывать себе в удовольствии облагородить гардероб парочкой дизайнерских обновок – скидки на распродаже достигают невероятных 70%. Женская, мужская и детская одежда, обувь и аксессуары, парфюмерия, косметика – эти и другие товары окажутся по карману каждому покупателю, и в канун Нового Года вы сможете сделать себе подарок, о котором давно мечтали.

 Причем, порадуют вас не только цены, но и богатство выбора – в распродаже участвует более 11 000 наименований продукции и вы легко найдете здесь что-то на свой вкус. Так, каждая девушка будет счастлива стать обладательницей шикарного платья для выходов свет. Это может быть смелое сверкающее мини, или изысканный длинный наряд с пышными цветочными принтами.

 Снижение цен в Harrods – это хороший повод обновить не только гардероб, но и пополнить стратегические запасы косметики. С неплохой скидкой, к примеру, вы сможете приобрести сегодня набор из двух губных помад от молодого бренда Hourglass или невесомую  тональную основу для макияжа от Becca.


 Желаем удачных покупок и счастливого Нового Года!