О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Распродажа кожаной одежды в Muubaa

Распродажа кожаной одежды в Muubaa

24 Декабря 2012

Именно такие распродажи интернет-шопоголики ждут месяцами. Как только в онлайн-магазине появляется новая коллекция, модницы начинают охоту за самой "вкусной" ценой, так как, изначальная стоимость большинства моделей, как правило, оказывается слишком высокой. Однако всегда есть риск, что пока вы ждете грандиозного ценопада, понравившуюся модель уведут из-под носа, поэтому важно не упустить самый подходящий для покупки момент. 

И сегодня на muubaa.com настало как раз такое время — время брать! Скидки на многие модели достигают 70%, но вы же знаете, что продукция бренда разлетается и при более скромных снижениях.

Итак, в интернет-магазине вас ждут брюки, юбки, платья, рубашки и другая модная одежда из натуральной кожи. Кроме того, здесь вы, как всегда, найдете великолепную верхнюю одежду. В широком ассортименте на распродаже представлена и одна из наиболее популярных сегодня моделей — куртка в байкерском стиле.

"Косуха" от Muubaa — это такой же роскошный предмет гардероба как пальто из овчины или вязаный замшевый кардиган. Разнообразие цветов и фасонов позволит вам выбрать модель, которая станет как прекрасным вариантом "на каждый день", так и подойдет для создания авангардных нарядов для особых случаев. В среднем, скидки на куртки составляют около 30% (для некоторых моделей — 70%), а цены колеблются в диапазоне от 120 фунтов до 270.

Кроме курток, стильных представительниц прекрасного пола должны заинтересовать шикарные жилеты из натуральной овчины, не теряющие актуальности, вот уже несколько сезонов. Сейчас у вас есть уникальная возможность приобрести жилет всего за 139 фунтов (цена без скидки составляла 469 фунтов).

Еще одна модель верхней одежды, на которую непременно нужно взглянуть — "дутая" кожаная куртка . Выглядит это чудо весьма необычно и оригинально — поначалу даже не верится, что материалом для ее изготовления послужила натуральная кожа высочайшего качества, а не полиэстер. Можете быть уверены, эта куртка обеспечит вам ультрамодный look на несколько сезонов вперед.

В канун волшебного праздника Muubaa дарит вам волшебные скидки. Теперь у вас есть отличный шанс осуществить свою мечту, ведь в Новый Год сбываются все желания.