О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Распродажа обуви в интернет-магазине Russell & Bromley

Распродажа обуви в интернет-магазине Russell & Bromley

8 Января 2021

Качественная обувь от именитого английского бренда стала доступнее на зимней распродаже. Сегодня приобрести стильные модели из женских и мужских коллекций вы сможете, сэкономив до 60% от первоначальной стоимости.


 История Russell & Bromley берет начало в 1880 году. Компания из сезона в сезон предлагает своим покупателям великолепную обувь высочайшего качества, в которой находят воплощение как классические силуэты, так и актуальные тренды. Продукция Russell & Bromley изготавливается из первоклассных материалов на расположенной в Италии фабрике, а многие этапы производства выполняются вручную. Этим обусловлена довольно высокая стоимость обуви бренда – средняя цена моделей из новых коллекций составляет около 250-300 фунтов. Однако сегодня у вас есть отличная возможность приобрести роскошные творения дизайнеров Russell & Bromley, неплохо сэкономив.

 На зимней распродаже, проходящей в эти дни в официальном интернет-магазине бренда, представлено несколько сотен мужских и женских моделей со скидками, достигающими 60%. В разделе Sale вы найдете решения на любой вкус и все случаи. Практичные ботинки-челси на каждый день, элегантные «лодочки» для офиса и выходов свет – эта и другая обувь от Russell & Bromley станет стильным завершением образов и подарит вашим ногам невероятное удобство.

 Помимо роскошной обуви, на распродаже вы сможете приобрести аксессуары: клатчи, сумки-tote, кросс-боди и множество других аксессуаров, скидки на которые тоже порадуют щедростью. Так, например, изысканный замшевый клатч в винтажном стиле, дополненный длинной золотистой цепочкой, обойдется вам всего в 95 фунтов (оригинальная цена аксессуара – 265 фунтов). Еще одна модель, мимо которой не сможет пройти ни одна модница – стеганая сумочка, выполненная из ткани с клетчатым принтом. На распродаже вы приобретете аксессуар за 110 фунтов, сэкономив более половины от первоначальной стоимости.

 Еще больше выгодных и стильных предложений ждет вас в разделе Sale интернет-магазина Russell & Bromley.


 Желаем удачного шопинга!