О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Распродажа от Hobbs. Еще одна причина любить лето

Распродажа от Hobbs. Еще одна причина любить лето

7 Июля 2020

Долгожданное лето радует не только чудесной погодой, но и большими сезонным распродажами, некоторые из которых могут посоперничать в масштабности и щедрости с рождественскими. Одна из таких распродаж прямо сейчас проходит в интернет-магазине Hobbs, где скидки уже превышают 70%.


 Стиль Hobbs – по-английски элегантный и аристократично-утонченный любят и ценят тысячи модниц, среди которых немало публичных персон и звезд шоу-бизнеса. Кейт и Пиппа Миддлтон, Холли Уиллоби, Роузи Хантингтон-Уайтли и многие другие девушки, признанные иконами стиля, не однократно появлялись перед фотографами в творениях дизайнеров английского бренда. Несмотря на многочисленную армию звездных поклонниц, цены на одежду Hobbs нельзя назвать заоблачными. К слову стоимость платья из коллекции нового сезона составляет 170-250 фунтов. Согласитесь, это не такие уж и большие деньги за обладание нарядом как у супруги будущего наследника Британского престола. Впрочем, даже те, кто готов без сожалений расстаться с парой сотен фунтов, не откажутся от возможности сэкономить на обновлении гардероба. И эта возможность есть у вас прямо сейчас.

 На проходящей в эти дни в официальном интернет-магазине Hobbs летней распродаже, представлена стильная одежда, элегантная обувь и изысканные аксессуары со скидками, достигающими 70%. Но и это еще не все. Ограниченное время на все модели из ассортимента распродажи дополнительно снижены цены на 20%.

 Благодаря большим скидкам вы сможете без лишних трат подготовить гардероб к осеннему сезону, купив первоклассный тренчкот, жакет или пару ботильонов. Или роскошное шерстяное пальто Tilda, которое на распродаже стоит 160 фунтов (оригинальная цена модели – почти 300 фунтов).

 В разделе Sale найдете вы немало и выгодных летних предложений. Покупка платья, блузки, брюк, юбки и других предметов гардероба для создания безупречно элегантных образов обойдется в 40-60 фунтов.

 Торопитесь, распродажа скоро завершится.


 Желаем удачного шоппинга!