О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Распродажа от White Stuff: модные весенние образы за полцены

Распродажа от White Stuff: модные весенние образы за полцены

20 Марта 2021

Одежда, обувь и аксессуары от White Stuff позволят всей вашей семье одеваться стильно и комфортно. А благодаря сезонной распродаже, прямо сейчас проходящей в официальном интернет-магазине бренда, обновить повседневный гардероб вы сможете, сэкономив до 50% от первоначальной стоимости.


 Дизайнеры White Stuff точно знают, что такое настоящие удобство и практичность. Первые пятнадцать лет своего существования бренд специализировался на производстве экипировки для занятий горными лыжами, предлагая любителям с ветерком скатиться с заслеженного склона не только качественную, но и стильную одежду и аксессуары. Модели из коллекций марки привлекали внимание яркими деталями и модники нередко носили их и за пределами трассы, гармонично вписывая в городские образы. Идея создавать предметы гардероба в casual-стиле пришлась по душе Джорджу Тревесу и Шону Томасу – закадычным друзьям и основателям White Stuff, и вот уже почти 20 лет в магазинах бренда одеваются молодые люди, ценящие комфорт и стремящиеся подчеркнуть индивидуальность.

 Ассортимент White Stuff состоит из мужских, женских и детских коллекций одежды, обуви и аксессуаров «на каждый день». Здесь вы найдете платья, футболки, джинсы, комбинезоны, кроссовки, сумки и другие элементы гардероба, необходимые для создания практичных casual-образов. Модели от дизайнеров бренда изготавливаются из качественных тканей и отличаются продуманным кроем. И стоят при этом, совсем недорого.

 А если на шопинг в интернет-магазин White Stuff вы отправитесь в ближайшие дни, то сэкономите еще больше. Прямо сейчас здесь проходит большая межсезонная распродажа, на которой вы сможете не только дешево приобрести что-то классное для будущей зимы, но и порадовать себя и своих близких яркими обновками для наступившей весны. Вас ждут очаровательные платья за 35-40 фунтов, футболки и лонгсливы за 20-25 фунтов, юбки и брюки за 30-35 фунтов и многое, многое другое. Скидки до 50% действуют как в женском и мужском, так и в детском разделе, так что за покупками рекомендуем отправляться всей семьей.


 Желаем удачного шопинга!