Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Распродажи Debenhams, M&Co. и USC

Распродажи Debenhams, M&Co. и USC

25 Сентября 2013


Debenhams
Все что нужно для стильного обновления осеннего гардероба, вам предложит интернет-универмаг debenhams.com . Здесь представлено большое количество женской, мужской и детской продукции таких популярных брендов как Phase Eight, Williamson, Coast, Ecco, Dune, Dolce&Gabbana и сотен других. Скидки достигают 50% от первоначальной стоимости, а значит, экономия для семейного бюджета окажется весьма существенной. Например, стильный дафлкот из коллекции Petite Debenhams стоит сегодня 56 фунтов (оригинальная цена — 80 фунтов). Цены в мужском и детском разделах тоже понравятся экономным шопоголикам: кожаные "оксфорды" J by Jasper Conran — 67,50 фунтов (90 фунтов), постельное белье для девочки — 20-28 фунтов (25-35 фунтов).

M&Co.
Не менее интересное предложение делает покупателям онлайн-магазин mandco.com, где на большой сезонной распродаже вы сможете приобрести одежду, обувь, аксессуары, белье и товары для дома. Мы не станем рассказывать о богатом ассортименте и высоком качестве продукции этого любимого многими шопоголиками бренда — вам они хорошо знакомы, но что точно стоит сделать, так это продемонстрировать чрезвычайно заманчивые цены: платье с геометрическим принтом — 15 фунтов (оригинальная цена — 55 фунтов), стильная мужская куртка с эффектом "потертостей" — 34,50 фунтов (69 фунтов), детские футболки — 2-3 фунта.

USC
И, наконец, самая "молодежная" из распродаж, представленных в этом обзоре, проходит на usc.co.uk — мультибрендовом ресурсе, пользующимся огромной популярностью у европейских покупателей, предпочитающих одеваться в практичном casual-стиле. Сегодня USC до половины снизил стоимость на продукцию Firetrap, Diesel, G-Star RAW, Duck and Cover, Vans, Franklin and Marshall и других всемирно известных производителей одежды, обуви и аксессуаров. Всего в распродаже принимает участие около 7000 наименований мужской и женской продукции, среди которой есть все, из чего должен состоять гардероб современного модника. Обязательно загляните в интернет-магазин usc.co.uk — цены на многие товары здесь просто сказочные. К слову, женская куртка Firetrap из натуральной кожи, стоившая 248 фунтов, сегодня достанется вам за какие-то 60!

Debenhams USC Sales 1