Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Сезонная распродажа обуви Clarks

Сезонная распродажа обуви Clarks

6 Апреля 2013

Вместе с Clarks вы качественно и по разумным ценам обуете (в хорошем смысле слова) всю семью. В женском разделе покупательниц ждут более 50 моделей туфель, босоножек, ботинок, балеток и другой обуви. На некоторые из них действуют шестидесятипроцентные скидки, но и минус 30% на ценнике радуют глаз. Не меньше радует и наличие полного размерного ряда фактически для каждой модели. В большинстве случаев на распродажах выставляют остатки основных коллекций, среди которых найти подходящий размер иногда совсем непросто. На clarks.co.uk поиски будут недолгими — здесь есть доступная обувь на любой вкус. Судите сами: замшевые ботинки — 69 фунтов (цена без скидки — 99 фунтов), кожаные лаковые туфли на каблуке — 24,99 фунтов (39,99 фунтов), кожаные балетки — 29,99 фунтов (39,99 фунтов).

Ассортимент и цены мужского раздела и раздела с детской обувью не уступают дамскому ни в качестве ни в количестве. Представителям сильного пола рекомендуем обратить внимание на модели официальных (formal) туфель — они станут идеальным дополнением к классическому английскому костюму, и придадут вам изысканность настоящего джентльмена.
Ну, а для маленьких клиентов определяющим фактором при выборе обуви является удобство — ваш непоседа ни за что не наденет ботинки или кроссовки, в которых ощущается дискомфорт. Заботливые родители быть уверенны, что обувь Clarks не причинит вреда детским ножкам — при ее создании учитывается множество особенностей, и малыш сможет без устали пробегать весь день.

Торопитесь на clarks.co.uk — на хорошую обувь всегда бывает высокий спрос, и распродажа может закончиться быстрее, чем планировалось.