О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Скидки на летней распродаже Joseph достигают 60%

Скидки на летней распродаже Joseph достигают 60%

15 Июля 2020

Максимальные скидки для фанатов минимализма! В официальном интернет-магазине Joseph проходит летняя распродажа, с большим снижением цен. Платья, юбки, брюки, жакеты и другие предметы гардероба из женских коллекций стали доступнее более чем в два раза.


 Чтобы привлечь внимание, можно одеться эпатажно, модно или оригинально, а можно одеться в Joseph. Создав образ из моделей этого английского бренда, вы гарантировано будете привлекать восторженные взгляды и принимать комплименты о своем утонченном чувстве стиля. Коллекции Joseph не изобилуют декоративными элементами и необычными деталями, но не влюбиться в них просто невозможно. Минималистское платье в пол, расклешенные брюки, блузка просторного кроя – используя в своих коллекциях эти простые фасоны, дизайнеры марки создают невероятно стильную и по-английски элегантную одежду, в которой любая девушка будет выглядеть изысканно.

 А сегодня облагородить свой гардероб обновками из Англии вы сможете, сэкономив более чем в два раза. На сезонной распродаже, проходящей в интернет-магазине Joseph снижены цены практически на всю летнюю коллекцию, и на многие модели скидки уже достигают 60%. Так, одной из ваших главных покупок лета может стать льняная юбка потрясающего ярко-желтого цвета. Модель с актуальной широкой плиссировкой стоила 500 фунтов, сегодня же роскошная обновка станет вашей всего за 200 фунтов. Любительницам жизнерадостного желтого цвета также предлагаем взглянут на милое твидовое платье лаконичного кроя. Модель, с ценником 450 фунтов, на распродаже стоит 180 фунтов.

 Модницы, знакомые с Joseph, знают, что принты не в чести у дизайнеров марки, однако в этом сезоне, поддавшись всеобщей логомании, они создали несколько моделей, украшенных названием бренда. Среди них – просторное платье-рубашка с ассиметричным подолом, доступное сегодня со скидкой в 40% (408 фунтов).
Еще больше безупречно стильных идей для летнего гардероба вы найдете в разделе Sale joseph-fashion.com. Торопитесь, виртуальные полки в этом интернет-магазине в дни распродаж пустеют очень быстро.


 Желаем удачного шоппинга!