Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Топ-5 новогодних подарков от La Senza со скидками

Топ-5 новогодних подарков от La Senza со скидками

5 Декабря 2011

соблазнительный и по-настоящему дорогой подарок который обойдется, тем не менее, недорого. Для удобства читательниц мы выделили из всего ассортимента La Senza пять самых «подарочных» и выгодных категорий. 
Luxury белье, скидка 30 %. Самое красивое и элегантное белье La Senza премиум-уровня в предрождественские дни стоит почти на треть дешевле. Бюстгальтеры, трусики и пеньюары для самых обольстительных дам. Можно купить по отдельности один из предметов или же полный комплект. В ассортименте – 24 варианта стилей. Стоимость бюстгальтеров (без скидки) – от 26 до 50 фунтов. 
Luxury ночная одежда, скидка 30%. Тончайшие шелка, мягкие кружева, соблазнительная прозрачность тканей и элегантные принты… Среди более, чем 30 вариантов ночных комплектов найдется все из перечисленного. Стоимость – от 35 до 80 фунтов стерлингов. 
Аксессуары: 3 по цене 2-х. Здесь есть и милые носочки, и ночные повязки на глаза, и стильные вязаные шапочки, и   кошельки, и флэшки-брелоки, и многое другое. Дополните основной заказ такими симпатичными безделушками для своих приятельниц. 
Домашние халатики, скидка 10 фунтов. Тоненький шелковый или теплый махровый, длинный или короткий, строгий однотонный или с игривым рисунком? Выбирайте! Стоимость – от 25 до 40 фунтов (без скидки).
Домашняя обувь, скидка 5 фунтов. Кроме уже неудивительных для жительниц мегаполисов домашних вязаных туфелек, здесь есть и совсем уж фантастические «домашние вязаные сапожки», напоминающие внешне то угги, то унты, то дутики. Все они – с забавными яркими рисунками и выглядят бесконечно уютно. Для тех, кто стремится и дома выглядеть не просто модно, но и вызывать улыбки у своих домашних. Стоимость таких вязаных шедевров – от 3,5 до 20 фунтов без скидки. 
Это лишь часть того, что может предложить предновогодняя La Senza. А все подробности и остальные предложения – на lasenza.co.uk.