Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

В интернет-магазине GAP действуют большие скидки на новинки

В интернет-магазине GAP действуют большие скидки на новинки

15 Ноября 2021

Популярный бренд объявил о выгодной акции: до 40% снижены цены на все модели с полной ценой. Воспользовавшись предложением, вы сможете сэкономить на покупке стильной и качественной повседневной одежды для всей семьи.



Середина ноября – горячая пора для шопоголиков. Подготовка к Новому году идет полным ходом: нужно купить кучу подарков, обновить елочные украшения и декор для дома и подыскать праздничные наряды для вечеринки. А еще, совсем скоро стартует Черная Пятница, во время которой можно будет закупиться стильными обновками на год вперед.
Многие магазины устраивают разогрев в преддверии грандиозных акций, снижая цены уже сейчас. Это отличная возможность выгодно купить что-то действительно стоящее, так как к началу больших распродаж понравившийся товар могут попросту раскупить.

Одна из таких акций проходит сегодня в официальном интернет-магазине GAP. Скидки до 40% действуют на множество моделей, в том числе, на только что поступившие в продажу коллекции. Если вы как раз присматривали зимние обновки, то шопинг на gap.co.uk – именно то, что вам нужно. Цены снижены на теплые свитеры и шарфы, трендовые стеганые куртки, пальто, худи, джоггеры и другую одежу и аксессуары для всей семьи.

Так, практичным дополнением зимнего базового гардероба любой модницы станет уютная водолазка. Купить модель, изготовленную из 100% мериносовой шерсти, можно за 30 фунтов вместо 50. В наличии есть шесть цветов и все размеры от XS до XL.

Скидки от GAP – это отличный шанс сэкономить не только на обновлении собственного гардероба, но и на покупке новогодних подарков. Чтобы не прогадать с размером, выбирайте в качестве презента универсальный вариант – теплые зимние аксессуары. Например, шапку или носки. Хорошим решением окажется и длинный мягкий шарф с пушистой бахромой. Первоначальная стоимость модели составляла 30 фунтов, однако сегодня вы сможете купить ее всего за 18 фунтов.

Торопитесь, время выгодной акции ограничено.


Желаем удачного шопинга!