Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Весна – время покупать … пальто от Crombie

Весна – время покупать … пальто от Crombie

25 Февраля 2020

Ценителей классического английского стиля Alfaparcel приглашает на распродажу, проходящую в интернет-магазине Crombie. Только сейчас у вас возможность приобрести классические пальто, и другую элегантную мужскую одежду и аксессуары со скидками, превышающими 50%.


 Пальто английского бренда Crombie на шелковой подкладке ярко-алого цвета давно стало символом элегантности и утонченности. Более того, оно дало название целому виду одежды – сегодня все однобортные пальто со скрытой застежкой именуются кромби. Один из самых титулованных и уважаемых брендов Туманного Альбиона, Crombie пользуется заслуженным признанием миллионов покупателей, в числе которых звезды первой величины и сильные мира сего. Элтон Джон, Мик Джаггер, Пол МакКартни, члены британской Королевской семьи – эти и другие знаменитые джентльмены нередко появляются на публике в великолепных пальто Crombie, подчеркивающих высокий статус и отличное чувство стиля своих владельцев.

 Продемонстрировать окружающим свой статус и чувство стиля сегодня сможете и вы,
причем, стоить это будет гораздо дешевле обычно. Прямо сейчас в официальном онлайн-магазине Crombie проходит зимняя распродажа, цены на которой снижены почти в два раза. Это значит, что за первоклассное английское пальто вы заплатите не 1 000 фунтов, а 500. Согласитесь, не воспользоваться столь щедрым предложением просто нельзя, даже несмотря на то, что сезон пальто совсем скоро завершится.

 Впрочем, на распродаже от Crombie вы сможете с экономией приобрести обновки и для весеннего гардероба – помимо пальто скидки также действуют на рубашки, блейзеры, брюки, галстуки, запонки и другую мужскую одежду и аксессуары. Особенно выгодным окажется приобретение костюма от Crombie – на этот предмет гардероба скидки превышают 50%. Так, например, оригинальная цена костюма, изготовленного из натуральной мериносовой шерсти, составляет 1 500 фунтов. Сегодня же, он стоит втрое дешевле – шикарная обновка, которой позавидует любой денди, станет вашей всего за 500 фунтов.


 Желаем удачного шоппинга!