О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Зимняя распродажа & Other Stories: добавлены новые модели и увеличены скидки

Зимняя распродажа & Other Stories: добавлены новые модели и увеличены скидки

29 Декабря 2020

Горячие тренды в элегантном исполнении ждут модниц на распродаже, проходящей сегодня в интернет-магазине & Other Stories. В разделе Sale представлено более 700 моделей одежды, обуви и аксессуаров со скидками, достигающими 50%.


 Распродажа от & Other Stories заслуживает внимания не только благодаря доступным ценам, но и потому, что обновки, которые вы на ней купите, еще долго будут оставаться актуальными. Искусно сочетая модные тенденции с классическими мотивами, дизайнерам бренда удается создавать вещи «на века». Отличный пример – однобортное пальто расслабленного кроя. Надев его с толстовкой, просторными джинсами и трекинговыми ботинками, вы создадите ультрамодный повседневный образ, а в сочетании с брючным костюмом и ботильонами на каблуке получится элегантный look, который будет смотреться уместно даже через несколько сезонов. Приобрести универсальную модель сегодня можно с тридцатипроцентной скидкой.

 Еще один предмет гардероба, который понравится девушкам, предпочитающим классику – объемный свитер с высокой горловиной. Модель относится к категории PREMIUM MATERIAL – она изготовлена из смеси овечьей шерсти и шерсти альпака и подарит тепло и уют в саму холодную погоду. На распродаже свитер представлен со скидкой 35%.

 Кроме стильной одежды, на распродаже вы сможете сэкономить и на покупке великолепных аксессуаров. Так, роскошным завершающим аккордом выходного образа станет изысканная сумочка из складчатого сатина. Дополненная массивной золотой цепью, она будет отлично сочетаться с длинным вечерним платьем черного цвета. Цена модели на распродаже – 29 фунтов, в то время как первоначальная стоимость составляла 75 фунтов.

 Еще больше выгодных предложений ждет вас в разделе Sale интернет-магазина & Other Stories.

Желаем удачного шопинга!