Заказывайте товары из Англии с легкостью с Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Dorothy Perkins презентовала летнюю коллекцию Floradita
24 Мая 2011
Dorothy Perkins на днях объявила о запуске этим летом Floradita – сложной и необычной «цветочной» коллекции одежды.В Floradita есть налет 1950-ых, а также современных романтичных дневных встреч. Для моделей этой линии характерны предельно простые женские формы.Традиционная свадебная церемония, прием гостей на открытом воздухе, прогулка под луной - в Floradita найдется масса вариантов для самых разных случаев. От свободного покроя цветочных макси, к изящно вышитым жакетам и кружевным вортникам Питера Пэна. Новый ряд моделей пронизан красотой и романтикой летних месяцев. Цветочные образы присутствуют в каждом предмете Floradita.
Mothercare грозит закрытие трети магазинов в Британии
24 Мая 2011
Mothercare обвинил в непомерно высокой арендной плате ведущих арендодателей  лондонской high street. Из-за этого ритейлер вознамерился закрыть почти треть британских магазинов, тем самым сократив сотни рабочих мест.Руководитель сети магазинов, Бен Гордон, заявил, что снижение активности торговли на high street на фоне возрастающей конкуренции с интернет-магазинами  спровоцирует закрытие около 110 традиционных магазинов к марту 2013.
Marks&Spencer выходит на международный уровень
24 Мая 2011
В прошедшем году  M&S сделал прибыль до вычета налогов £780,6 миллионов по сравнению с £640,6 миллионами за предыдущий отчетный период. Доходы выросли до £9,7 миллиардов от £9,5 миллиардов.«У Marks and Spencer был хороший год с высокими продажами и большей по сравнению с прошлым годом прибылью. Мы делали основной упор на развитии продуктового и fashion-направления. Мы постоянно улучшаем качество работы и предлагаем новшества нашим покупателям», - заявил руководитель компании-ритейлера.
Стартовал престижный международный конкурс среди инженеров-конструкторов James Dyson Award 2011
23 Мая 2011
На днях был дан старт VI ежегодного конкурса на соискание международной премии в сфере промышленного дизайна и инженерного проектирования - James Dyson Award 2011. Конкурс James Dyson Award 2011 проводится в нескольких странах мира: в Великобритании, России, Австралии, Австрии, Бельгии, Германии, Ирландии, Испании, Голландии, Италии, Малайзии, Новой Зеландии, Канаде, Сингапуре, США, Франции, Швейцарии и Японии. В состязании принимают участие будущие инженеры-конструкторы, студенты факультетов промышленного дизайна, проектирования, инженерных разработок и их вчерашние выпускники.
Россияне все чаще покупают онлайн
23 Мая 2011
Недавно Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел исследование на предмет активности в интернет-шопинге. Полученные данные будет особенно интересно сравнить в динамике. Возьмем 2002 г., когда ВЦИОМ проводил аналогичные исследования. Тогда 90% респондентов (из 2 тысяч) поведали, что за последние 2 месяца ни разу не совершали онлайн-покупок. И еще 84% заверили, что не планируют совершать подобного в дальнейшем. Преобладающая часть немногочисленных интернет-покупателей состояла из студентов, безработных и домохозяек.
Шляпку принцессы Беатрис продали на eBay за $131,6 тыс
23 Мая 2011
Шляпка, принадлежавшая внучке королевы Великобритании, принцессе Беатрис, которая привлекла к себе столько внимания публики во время свадебной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон, продана. Она была реализована через интернет-аукцион eBay. Стоимость лота составила 81 тыс. 100 фунтов стерлингов.Этот шедевр дизайнера из Великобритании Филипа Трейси в ходе трансляции свадебного торжества 29 апреля привлек внимание огромного количества людей. Благодаря сложнейшей конструкции и стилизованному банту, шляпа получила массу ироничных эпитетов: "крендель", "туалетный стульчак" и т.п. Нашлись даже особо остроумные люди, которые создали «шляпную» страницу в Facebook.Выручка от продажи шляпки будет потрачена на детскую благотворительность и направлена в фонд UNISEF.
Новая коллекция Zara май-2011
17 Мая 2011
Майскую коллекцию знаменитого испанского модного бренда Zara отличают прямые силуэты свободного покроя и некоторый налет минимализма. Дизайнеры марки напоминают: уже почти наступило лето, а, значит, пора приобретать мини-юбки, сарафаны, шорты, майки и топы. Героиня Zara в мае как никогда очаровательна и женственна. Ее излюбленные цвета в нарядах и аксессуарах - белый, черный, красный, синий и телесные оттенки. Конечно, не обошлось в ее гардеробе и без одежды с яркими принтами.