Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Дома лучше! Выбираем новый уютный халат

Дома лучше! Выбираем новый уютный халат

8 Апреля 2020

Мы продолжаем "карантинный" шоппинг, и сегодня подберем стильное дополнение к вашим новым домашним тапочкам. Представляем вашему вниманию подборку из шести моделей халатов – самой популярной сегодня повседневной одежды модников на самоизоляции.







 Heart Print Robe               peopletree.co.uk              £35

 Фанаты натуральных тканей, халат из органического хлопка от People Tree – ваш выбор. А еще модель понравится экономным шопоголикам (на халат сегодня действует скидка) и романтичным особам (модель украшена трогательным принтом с разноцветными сердечками). Кстати, вы сможете собрать отличный домашний комплект – в интернет-магазине также доступна ночная сорочка, и пижамы с таким же "сердечным" принтом.


 Satin Floral Wrap Short Dressing Gown             marksandspencer.com              £25

 Весенний гардероб невозможно представить без цветочных платьев, но в условиях карантина платье особо не поносить. Зато вы всегда можете надеть сатиновый халатик от M&S, декорированный трендовым растительным принтом. Отличая домашняя альтернатива выходным цветочным нарядам.


 hush Marie Floral Print Kimono Dressing Gown            johnlewis.com                £59

 Еще одна по-весеннему жизнерадостная обновка для домашнего гардероба ждет модниц в интернет-магазине John Lewis. Халат-кимоно из коллекции известного лондонского бренда hush полностью усыпан пестрыми цветами, поднимающими настроение и напоминающими о том, что что долгожданный май уже не за горами.


 Women's Towelling Bath Robe              landsend.co.uk                £60

 Список развлечений во время карантина, не слишком богат, но есть среди них особенно приятное. Находясь дома, вы можете каждый день принимать ванну, нежась в горячей воде столько, сколько захотите. А после расслабляющей ванны укутайтесь в мягкий халат от Lands' End, который впитает с кожи влагу и подарит непревзойденный комфорт и уют.


 Hooded Hydrocotton Dressing Gown            selfridges.com          £85

 Отличным вариантом для использования после душа или ванны станет халат от The White Company. Белоснежная модель с объемным капюшоном изготовлена из первоклассного хлопка, обладающего выдающимися абсорбирующими свойствами, так что вам даже не понадобится полотенце.


 The Bon Vivant Belted Piped Velvet Robe              net-a-porter.com        £280

 Есть высокая доля вероятности, что за время, проведенное на карантине, вы настолько привыкнете к комфортной домашней одежде, что не захотите расставаться с ней и после карантина, и потому вам стоит обзавестись такой домашней одеждой, в которой можно будет отправиться в гости или на вечеринку. В коллекциях Sleeping with Jacques вы найдете то, что надо – роскошную одежду для дома, которая подойдет для создания стильных и эффектных выходных образов. В качестве примера творчества дизайнеров молодого бренда предлагаем взглянуть на потрясающую велюровую пижаму приглушенного розового цвета.


 Желаем удачного шоппинга!