Заказывайте товары из Англии с легкостью с Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Заказывайте новинки от Fred Perry из Англии вместе с Alfaparcel

Заказывайте новинки от Fred Perry из Англии вместе с Alfaparcel

30 Июля 2022

Мы поможем оформить заказ на официальном сайте культового британского бренда и доставим посылку в Россию по самому выгодному тарифу.


В интернет-магазине Fred Perry поступила в продажу новая коллекция мужской и женской одежды. Вас ждут футболки, толстовки, трикотажные изделия, жилеты, куртки — словом, всё, что нужно, чтобы стильно встретить осеннюю непогоду.

Во время шопинга на fredperry.com вы сможете не только купить классные новинки, которых нет в российских магазинах, но и с выгодой приобрести модели из коллекций прошлых сезонов: на сайте проходит распродажа. На многие модели из раздела Sale цены снижены до половины — получится недорого купить базовую футболку-поло, украшенную легендарным лавровым венком или дополнить гардероб чем-то оригинальным. Например, полосатым джемпером с высоким воротником из архивной коллекции Reissues collection. Модель в стиле 60-х изготовлена из смеси хлопка и акрила, и стоит на распродаже 82,50 фунта вместо 165.

Заказать на распродаже Fred Perry из России и купить самые горячие новинки легендарного бренда поможет Alfaparcel — один из крупнейших посредников по покупкам в Европе. С нами вы сможете покупать в условиях санкций в MANGO, ASOS, Zara, H&M, Bershka и в других любимых магазинах, прекративших работу в России.

Мы предлагаем несколько способов шопинга вместе с Alfaparcel. Самый простой из них — сервис Покупка товаров в UK. Вы просто заказываете нам покупку нужного товара, и наши сотрудники всё сделают за вас. Мы оформим заказ в магазине, примем его на складе Alfaparcel в Англии, проверим, надежно упакуем и отправим на ваш адрес оптимальной почтовой службой.

Оплачивать покупки в Европе можно без Visa и Mastercard — для пополнения баланса доступны переводы Юнистрим, QIWI и биткоины.

Клиенты, которые холят оплачивать заказы напрямую продавцу с карт банков, не попавших под санкции, могут воспользоваться услугой «Виртуальный адрес» (Mail forwarding). Мы предоставим вам ячейку неограниченного размера на нашем складе в Англии, на адрес которого вы сможете оформлять доставку при оформлении заказа в магазине.

Так как санкции против России затрагивают определенные категории товаров, перед покупкой ознакомьтесь с информацией по ссылке. Кроме того, для доступа к ассортименту заблокированных интернет-магазинов рекомендуем установить бесплатный VPN.